P.S. Щас сижу в Дмитрове, покатался по местным дорогам... Надо брать джип или поднимать подвеску

А чем авто.ру не устраивает?Godzilla писал(а):Ну вот подскажите мне форум (не конфы авто.ру) где кол-во постов от 2000тыс хотябы и где перетирают внедорожники?![]()
P.S. Щас сижу в Дмитрове, покатался по местным дорогам... Надо брать джип или поднимать подвеску
был 3,2. машина хорошая. после А8 4,2 - не едет :-)zavgar22 писал(а):А как насчет VW Toareg 4.2![]()
Катал на таком - тачка Суппер!, по обслуге правда не знаю(не мой), Но слышал от хозяина что электроника бывает глючит, там ее очень много, зато подвеска супер, рамный - база как на Порш каене одна
Отвечу за Дмитров.Godzilla писал(а):Ну вот подскажите мне форум (не конфы авто.ру) где кол-во постов от 2000тыс хотябы и где перетирают внедорожники?![]()
Из этих троих, почти одназначно Таха. Експлоэр, на первый взгляд выглядит предпочтительнее:Godzilla писал(а):Таможенный бизнес внутри МКАД медленно но верно накрывается...![]()
Возможно скоро прийдется работать в области...
Качество наших дорог и моя низкая подвеска на 18 колесах наводит на грустные мысли...![]()
Вобщем нравятся большие черные угловатые машинки...
Из вариантов
Шевроле Таху 840 (5.3)
Джип Гранд Чероки 2 (4.7)
Форд Експлорер 2 (4.6)
Бюджет +\- 500-600. Машинки этого века...![]()
Если кто что интерестное про машики знает - был бы рад советам. Хорошие и плохие впечатления.... Ломучесть... Стоимость владения....
p.s. Сколько жрет бензина - пофиг... Волнует запчасти и ломучесть. Ну и нюансы канкретных моделей.![]()
В ралли\трофи учавствовать не собираюсь но хотелось бы иногда не боясь съезжать с дороги
dron писал(а):Гранда круглого надо брать WJ !!!!!!!!!!! Тачка зверь подрывает будь здоров!!!!Не соглошусь с мнением одноклубника он видимо расказывает не про Гранд чероки а про чероки ,едет он мягко ,четко и быстро!!! Сам занимаюсь америкосами в частности JEEP ,машина в обслуге в половину А8, если не дешевле! Себе брать на зиму планирую ,а А8 для лета оставлю! Тахо тож прикольный но это скорее понтмобиль! Форд тож ниче запчасти дешевые ремонт дорогой!!! Таета отличная машина только за 600 не найдешь нормальный экземпляр !!! Паджеро сыпется только в путь! Туарег - говно!!!
siroga писал(а):а если учесть что каен сделан на платформе таурега...то он тоже гавно?))))))
вот тахо,jeep-особенно старый...отстой,с качеством исполнения и примитивной механико-электроникой))
Врать не буду.Но видел только один вариант.siroga писал(а):а там один вид сидений?на кае знаю один...немного без боковой поддержки
По цене я не знаю.Не узнавал.siroga писал(а):сколько переделка в рестайл стоит?только перед...зад я понял тот же-почти..фонари-мы сами затонируем)