но штраф все равно выпишутZhuchara писал(а):Так как по закону, если ты можешь устранить данное нарушение на месте ( снять тонировку с передних боковых стекол) то инспектор скажет вам досвиданье, больше не нарушайте!
Думаю, после 1 июля всё-таки будут. В начале года белорусским гайцам была установка, если попадется тонированная машина на российских номерах:Павел писал(а):В Белорусии Русских за тонировку не трогают
Есть тема... Источник ИК излучения в двери вплотную к стеклу. На приборах светопропускание будет по ГОСТу, но не по-пацански это ...MaX71 писал(а):Скажу одно - Россию не победить!
А можно по подробней.LOTUS писал(а): Источник ИК излучения в двери вплотную к стеклу.
Видел видос где-то.... сейчас не вспомню где....тонировка остаётся, какбэ прибор глючит, 100процентов кажетАндрейS8 писал(а):А можно по подробней.
нормально ездить с глухой тонировкой по кругу, кроме лобового стекла. я 5 лет ездил на таком автомобиле и ни одного дтп. И вообще давайте начнем решение проблем с монументальных..... кривые разбитые дороги, автошколы которые вместо подготовки водителей, готовят камикадзе.Dimitrius писал(а):В Европе "глухая" тонировка запрещена. И никто не возмущается. Я за тонировку, но с ограничениями по мин. светопропусканию.Rusmart писал(а):Все эти ужимки и законы принимаются не для обеспечения безопасности, а для очередного высасывания денег ИМХО!
А то порой смешно и страшно смотреть на людей с тонировкой лобового стекла и передних стекол "в ноль". Вечером обзорность в разы ухудшается, а зная как освещают дороги - вообще преступление так ездить.