POPINS писал(а):Fidelio это только по началу все так сложно кажет, на самом деле все просто
А с тем же экзистом заказ идет 3-4 дня до меня в среднем, а так на каждую запчасть время указывается....
И с японцами засады бывают, особенно не очень распространенные модели, не давно столкнулись нужны были лямбды и выхлопная на марк x и инспаера, нету нигде и во владике, заказ 1,5 месяца с японии, экзист 2 недели, цена на треть дешевле
Да понятно, что интернет-магазины рулят. Уже давно заказываю все запчасти через интернет у проверенных компаний. Приходит всё во время и по ценам нормальным. На счёт чистокровных японцев ничего сказать не могу, так как последней праворукой машиной владел в 2008 году и то только из-за того, что кризис сильно подкосил.
MavR писал(а):А на какой лехус поменял сие чудо инженерной мысли?? Если не секрет..
Не секрет. Был GX470 2003 г.в. в хорошем состоянии, но затем потребовались деньги (как это часто в жизни бывает и решил продать), два месяца продавал, но желающих не оказалось, хотя и машина была вся в идеале. В итоге позвонил товарищ и предложил поменяться на Крайслер 300С с его хорошей доплатой. Долго думал, в итоге согласился, потому что по срокам уже поджимало. Потом месяц поездил на крайслере, но душа к машине не лежала вообще! Вот эта машина:
http://novosibirsk.drom.ru/chrysler/300c/10406560.html . Ездить на ней у меня не было никакого желания. Затем из Барнаула написал парень, у которого была А8 и он искал именно 300С. Объездил соседние города посмотрел, но из того, что он видел ничего ему не понравилось. Посмотрел мой крайслер и предложил махнуться. Вот так я и попал к вам :-)
Ivan71 писал(а):После 8 лексусов ты здесь не надолго.
Не знаю. Время покажет. На GXе катался 1,5 года - для меня своеобразный рекорд :-) Больше года обычно ни одна машина не держалась - такова цыганская душа

. Самое главное, что, в отличие от крайслера, А8 не раздражает, а наоборот притягивает и хочется на ней ездить. Это считаю очень важным во владении авто. Да и, честно сказать, летом свадьбу планирую. Подумал, что Авоська будет неплохо смотреться в качестве свадебной машины