cooper s8 писал(а):насос этот теперь мне покоя не дает!!!
рассказываю:
Загудело что-то,помчал на сервис,после визуального осмотра все в один голос-насос.
Посоветовавшись на встече с Славой смогу ли я его поменять сам,услышал ответ что там ничего сложного нет.И правда ничего сложного нет,на замену ушло около часа.
Был у меня насосик вроде рабочий хоть и б.у.Поменял,залил мобил дикстрон 2 или 3,не знаю,попросил у знакомого в запчастях, он и дал.После замены все равно гудит что-то,при внимательном изучении-ролик который под насосом.Через примерно 300 км началось(см.пост выше).Вчера полез опять менять насос,на тот который стоял сначала, и не гудел(как выяснилось позже).Поменял мля....
А теперь на холостых руль ни пса не крутиться,немного подгазовываешь и пошел роднинький.
Да уж, и так бывает.
cooper s8 писал(а):Вопрос:
1 неужели снял-поставил,и ему пипец?
Нет, так не бывает, причина в другом.
cooper s8 писал(а):2 а может масло???
Скорее воздух в системе остался, постарайся получше прокачать систему.
cooper s8 писал(а):3 можно ли из двух собрать один(1-гудит,второй не крутит,т.е. как я подозреваю качает плохо)
Я бы не стал собирать из двух один - так можно оба прикончить...
cooper s8 писал(а):4 самое страшное, обидное и самое сцуко дорогое-рейка...
но звук(визг не большой) при повороте руля все равно присутсвует,неужели правда рейка???или все таки масло???помогите добрым советом.
Скорее, дело в насосе или перепускном клапане в штуцере шланга высокого давления.
cooper s8 писал(а):p.s я уже это где-то писал,но в эту тему не попало почему-то мое смс,если оно где-то потерялось на форуме-админ,удалите.
Не нашел.