da3vad писал(а):мотор от 3,3 после переборки.
как убедиться в реальном состоянии мотора? Ты, наверное, не читал, что я писал выше... повторюsakuro писал(а):Где есть конторы, которые разрешают дербанить мотор?
Мирный атом писал(а):sakuro, какая разница, что покупатель дальше будет делать с мотором, мотор должен соответствовать тому состоянию, как ты его описывал или задиры в цилиндрах появились из-за того, что сняли распредвалы?... если бы мотор соответствовал тому состоянию, о котором ты писал, то и темы этой бы не возникло
читаемsakuro писал(а): почему покупатель начал крутить запчасти?
da3vad писал(а):Далее после небольших ремонтных работ, выяснилось что у меня в 7 горшке нет компрессии. Было принято решение искать кто и где данный мотор мне вытащит(в рассмотрение были только сервисы с лицензиями с подтверждающими документами о принятии а.м в ремонт.) .....В результате выяснилось что 7 поршень прогоревший и цилиндр весь в задирах.
da3vad писал(а):Сниму проверю все таки что я буду ставить и что мне прислали кто что и как ремонтировал , да и слесаря посоветовали лутьше вскрыть, ато скупой платит дважды, что и зделали.
da3vad писал(а):Кто бы платил за установку и демонтаж мотора . А демотаж был бы 100% Там не мелочные царапины...
sakuro,чтобы народ мог разобраться в ситуации, ты бы лучше ответил на поставленные тебе вопросы,а не отвечал вопросом на вопросda3vad писал(а):Собственно и что там устанавливать.. металлолом на 3-5 дней???
ну и главный вопрос -
da3vad писал(а):...твои предложения в данной теме, по решению данного вопроса.