Я на ней больше 200 ткм намотал, и эт не только дорога до сервисов.O`Breea писал(а):Ваня, ты не ней хоть ездишь когда-нибудь?![]()
Зачем двигун снимали?
Двигун...пришло время сделать ему профилактику, кольца, поршня, вкладыши, грм и пр.
Я на ней больше 200 ткм намотал, и эт не только дорога до сервисов.O`Breea писал(а):Ваня, ты не ней хоть ездишь когда-нибудь?![]()
Зачем двигун снимали?
По моему если я правильно разглядел,он мешался компрессору.djjean писал(а):А зачем кусочек капота отрезали то??? Лишний оказался?Затея круть обалденная. Ваня молодца
Легче машину сделали. Для гонок котовятdjjean писал(а):А зачем кусочек капота отрезали то???
Новые дорого очень. рублей по 9 за штуку без колец. Да и смысла нет. На моих пробега 340-их хоть обратно ставь. Буду ставить б/у от BFM, они кстати и по етка как замена идут на эсочные моторы. VAG-овцы их модернизировали, маслосъемное кольцо сделали чуть тоньше (2 мм вместо 3) и чуть другой конструкции. После этих телодвижений нет проблем с жором масла. А мои маслосъемные, (гетц кстати, компрессионные оригинал) померли за 130 тыщ. В прошлый раз, когда мотор тряс после обрыва клапана, заказал новые кольца оригинальные, а они полностью не подошли на мои родные поршня, маслосъемное другое, потому что была замена номера поршней и колец, в этка об этом ни слова. Пришлось покупать комплект гетца и ставить маслосъмное неоригинал. Теперь все будет оригинал.babtist писал(а):новые? почем они кстати?Ivan71 писал(а):поршня
Немного цеплял хомут от патрубка с компрессора.djjean писал(а):А зачем кусочек капота отрезали то???
Я не знаю.Jescha писал(а):Вань, ужастик для клубней озвучь - сколько денег с момента покупки вложил вместе со всеми пирогами?
VolumeX писал(а):Ваня молодчик! И детей и машину делает!
+1Dmitry писал(а):Ждем продолжение!!!
222 эс500Ivan71 писал(а):djjean писал(а):А зачем кусочек капота отрезали то???Я не знаю.Jescha писал(а):Вань, ужастик для клубней озвучь - сколько денег с момента покупки вложил вместе со всеми пирогами?![]()
А диаметр цилиндра на доресте такой же? Мне подойдут от бфм?Ivan71 писал(а):Новые дорого очень. рублей по 9 за штуку без кощлец. Да и смысла нет. На моих пробега 340-их хоть обратно ставь. Буду ставить б/у от BFM, они кстати и по етка как замена идут на эсочные моторы. VAG-овцы их модернизировали, маслосъемное кольцо сделали чуть тоньше (2 мм вместо 3) и чуть другой конструкции. После этих телодвижений нет проблем с жором масла. А мои маслосъемные, (гетц кстати, компрессионные оригинал) померли за 130 тыщ. В прошлый раз, когда мотор тряс после обрыва клапана, заказал новые кольца оригинальные, а они полностью не подошли на мои родные поршня, маслосъемное другое, потому что была замена номера поршней и колец, в этка об этом ни слова. Пришлось покупать комплект гетца и ставить маслосъмное неоригинал. Теперь все будет оригинал.babtist писал(а):новые? почем они кстати?Ivan71 писал(а):поршня