Не три, плз. На будущее буду еще внимательнее.Akin писал(а):Оффтоп не приветствуется. Ты вроде должен знать - тема то про встречи одноклубников, а не про скидки или буйки...BATMAN писал(а):Слав, мешает? И туда напишу.![]()
Я, конечно, потру, проблем нет, просто предупредить то должен был.
Случайные встречи одноклубников.
-
- Реклама
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация:
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
Было делоAkin писал(а):Сегодня видел Немо1974, его машина легко была опознана по тюнингу решеток хромом, несмотря на то, что он пронесся навстречу с хорошей скоростью. Обилие наклеек на крышке багажника окончательно подтвердило факт встречи.![]()
Поговорили по телефону.

А сегодня пришлось еще раз встретиться, но уже не случайно!

S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
Наклейки из Ингольдштата (из Музея Ауди)siroga писал(а):что у него за наклейки?))))мы с тобой тоже пересеклись...на ремонте д3))))
На одной: "Don't try to catch quattro on the snow" - Не пытайся тягаться с Кваттро на снегу
На другой: "Born to win!" - Рожден побеждать!
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
- BATMAN
- Член Клуба
- Модель: EVO
- Мотор: 4G63
- Контактная информация:
Когда вижу неклубную машинку, притормаживаю (когда позволяет возможность) и говорю "заходи на http://www.as8.ru". 

-
Romik
- Почетный член Клуба
- Модель: Jaguar XJ 2012
- Мотор: 5.0
Re: Случайные встречи одноклубников.
А я вот сегодня, проезжая мимо Ауди Центр Москва, обратил внимание на одну припаркованную неподалёку Audi A8 чёрного цвета. Что же так привлекло моё внимание, что же такого необычного было в ней? Что заставило меня остановиться, выйти из машины и решительным шагом направиться в сторону вышеупомянутой A8? Может быть, невиданный доселе аэродинамический обвес или уникального дизайна колёсные диски? Может, экстравагантная аэрография или надпись? Увы, нет! Причиной моего особого внимания была рамка под номером той машины! Точь в точь такая же как и на моей! С надписью "AS8 - КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ AUDI A8/S8". Совершено верно, речь идёт о случайной встрече одноклубников. И самое замечательное, что я не просто одноклубника встретил. Я встретил сразу двух Почётных членов Клуба. В Ауди Центре мною были обнаружены Слава (dmc) и Вова (vovvw), проявлявшие неподдельный интерес к некой серебристой Audi A8 D3 в весьма недурном состоянии.
Вот, друзья, если бы не клубные рамки, встреча бы не состоялась... 

-
Аnd
- Член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Вот ты интересный фактик рассказал...Romik писал(а):А я вот сегодня, проезжая мимо Ауди Центр Москва, обратил внимание на одну припаркованную неподалёку Audi A8 чёрного цвета. Что же так привлекло моё внимание, что же такого необычного было в ней? Что заставило меня остановиться, выйти из машины и решительным шагом направиться в сторону вышеупомянутой A8? Может быть, невиданный доселе аэродинамический обвес или уникального дизайна колёсные диски? Может, экстравагантная аэрография или надпись? Увы, нет! Причиной моего особого внимания была рамка под номером той машины! Точь в точь такая же как и на моей! С надписью "AS8 - КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ AUDI A8/S8". Совершено верно, речь идёт о случайной встрече одноклубников. И самое замечательное, что я не просто одноклубника встретил. Я встретил сразу двух Почётных членов Клуба. В Ауди Центре мною были обнаружены Слава (dmc) и Вова (vovvw), проявлявшие неподдельный интерес к некой серебристой Audi A8 D3 в весьма недурном состоянии.Вот, друзья, если бы не клубные рамки, встреча бы не состоялась...

-
Romik
- Почетный член Клуба
- Модель: Jaguar XJ 2012
- Мотор: 5.0
Re:
dmc писал(а):Это не Коля, это не Слава, это Вова (vovvw) пишет
Очень приятно было встретить сегодня Рому, особенно приятно когда узнали, что он совершенно случайно увидел нашу машинку и остановился, что бы встретится![]()
Мы даже попользовались машинкой Ромы для сравнения (респект ему за ухоженную машинку)

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re: Re:
Это снова ВоваRomik писал(а):

Ром забыл сказать, к нам манагер подошел и спросил: "Это правда, ТОТ САМЫЙ?"

Обещал скидку 50% дать

-
- Почетный член Клуба
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Таааааааак! Рома спалил двух тихушников!
- McFlash
- Модель: Q7 2008
- Мотор: 3.6
- Контактная информация:
Я себе там машину покупал ))) Сторговал с 860 до 790
Ром, у меня тоже была забавная ситуация с твоим участием год-два или даже 3 назад) Ты уж и не помнишь наверно, а я поведаю )) У меня не было еще тогда авоськи, стоял покупал в седьмом континенте карточку на интернет, а автомат по приему денег на телефон и на приобретение тех же карт был тогда один, ну вот я по сто, по пятьдесят рублев кинул сразу, а последний полтиник не принимает и хоть ты тресни) ну видимо тебе тоже надо было денег кинуть на телефон и вот пока я носился по магазинам разменивал 500 рублей (минут 5-10) ты стоял ждал) Ну ессесно карту я свою забрал, домой прихожу, пальцы веером, своим, мол Ромку видел, мне какова, я ну с плазмы (мол че Романов много что ли?) Ну вобщем я тебя частенько на Хорошевке видел, уже как своего знакомого воспринимал) 

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация: