Музон нарядный! Только с сабом не увлекайся... на сердце плохо действует!
Удачи!

Запаска там под ними....система поднимается...если очень захотеть)))igor379 писал(а):Салям малейкум!! слушай а запаска где ? или под усилками все ?
и я хочу быть хулиганомJescha писал(а):Кстати про "хулиган". В субботу остановили менты, а у них уже одна авоська стоит D2, спрашиваю "у вас тут что выезд клуба любителей А8?" Мент не понял и спросил доки, смотрит и говорит - "авосемь машина хулиганская"Типа раньше БМВ была, а теперь авосемь.....Смотрю он отчасти прав
Заметил,что гайцы последнее время как то коситься стали,взглядом проважают,но не останавливают.Раньше вообще в сторону смотрели.Jescha писал(а):Кстати про "хулиган". В субботу остановили менты, а у них уже одна авоська стоит D2, спрашиваю "у вас тут что выезд клуба любителей А8?" Мент не понял и спросил доки, смотрит и говорит - "авосемь машина хулиганская"Типа раньше БМВ была, а теперь авосемь.....Смотрю он отчасти прав
Во-во точно ты подметил так и есть,но если все таки решаются то шмонают по полной,везде лазят....потом мол еще пошли на пост запишемся,я такой че такое не нарушал...Он мне истину толкает мол в последнее время много преступлений совершается на А8!!! Бмв говорит где то в девяностых зависло)))Аnd писал(а):Заметил,что гайцы последнее время как то коситься стали,взглядом проважают,но не останавливают.Раньше вообще в сторону смотрели.Jescha писал(а):Кстати про "хулиган". В субботу остановили менты, а у них уже одна авоська стоит D2, спрашиваю "у вас тут что выезд клуба любителей А8?" Мент не понял и спросил доки, смотрит и говорит - "авосемь машина хулиганская"Типа раньше БМВ была, а теперь авосемь.....Смотрю он отчасти прав
Да я в смысле не ксивы а наоборот)))хрен знает кто там за рулем,че за психи,бог с ними пускай катятся.....тормозну ка я че нибудь посвежее!!! кстати морда у D2 пострашнее.cooper s8 писал(а):годовалую-двух может и бояться,точнее не ее,а ксиву возможную в ней.
а наши десяти-пятнадцати летки,ну не знаю....
почему так?orthodox писал(а):![]()
CB рация - колхозз ИМХО
из 20-ти машин в потоке,гаец побежит через несколько полос,почти попавши под колеса бетономешалки,и обязательно выцепит меня из левого ряда.два года уже так...andryuha писал(а):Да я в смысле не ксивы а наоборот)))хрен знает кто там за рулем,че за психи,бог с ними пускай катятся.....тормозну ка я че нибудь посвежее!!! кстати морда у D2 пострашнее.cooper s8 писал(а):годовалую-двух может и бояться,точнее не ее,а ксиву возможную в ней.
а наши десяти-пятнадцати летки,ну не знаю....![]()
А ты ему "фак" издалека не показываешь?cooper s8 писал(а): из 20-ти машин в потоке,гаец побежит через несколько полос,почти попавши под колеса бетономешалки,и обязательно выцепит меня из левого ряда.два года уже так...
нет,а нада?Аnd писал(а):А ты ему "фак" издалека не показываешь?cooper s8 писал(а): из 20-ти машин в потоке,гаец побежит через несколько полос,почти попавши под колеса бетономешалки,и обязательно выцепит меня из левого ряда.два года уже так...![]()