Специально для вас сфотографировал статью из журнала.

oljack-ua писал(а): Denso (IT20)
Если бензин соответствует нормам, то похрен какая технология и какой давности. А уж про бензин на наших заправках вообще лучше говорить не будем.karec писал(а):вы же не льете себе принципиально бензин, произведенный по технологии 15ти летней давности
Это только часть факторов,по которым стоит сделать выбор в пользу DENSO иридиевых.karec писал(а):...от себя поддержу Александра,хотя сам езжу на малоизвестных свечах(и уже еще несколько соклубней), денсо действительно современные,надежные и качественные свечи...
Суть вопроса в том, что лучшее-враг хорошего. Зачем пробовать что то еще, если то что есть-устраивает? Просто из-за тяги к прогрессу? Мне например больше надежность важна. Не сторонник всяческого кроилова и не понятных эксперементов с бэушными и неоригинальными запчастями. Собсвтвенно и было интересно, может мне тоже надо попробовать? Если никаких данных по улучшению характеристик двигателя нет и все измеряется исключительно "жопомером", то о чем мы говорим?FOMA66 писал(а):Иван, я не понял о чем вопрос?
Я сразу то и не понял. Думал, мож новое чего появилось.MavR писал(а):Ivan71 мы говорим о колпачках
Моя плакаль!!!:) DENSO и TOYOTA сравнить с китайцем!!!Ivan71 писал(а):FOMA66
Все, я Вас понял.
Конечно хорошо быть хитроумным и думать, что всех нае...обманул, запихивая кетайские и прочие запчасти.
....Было просто интересно, может какие сравнительные тесты проводились кем-то, почитал бы. А так, даже в разговор встревать не стал бы. ...
Либо:volodei писал(а):... а японские свечи как то поставил. Ровно через неделю, задергался двс, поставил оригинал и больше не экспериментировал.
Не надо иронии, денсо отнес к "прочим". Про китай написал с намеком на отличные радиаторы термал. А ставить свечи от легенды в эс8 и думать, что они лучше я б не стал. Опять же имхо.FOMA66 писал(а):Моя плакаль!!!:) DENSO и TOYOTA сравнить с китайцем!!!
Так у меня стоИт иридиевый оригинал 101000063AC.FOMA66 писал(а):что DENSO иридиевый лутче оригинала платинового от VAG'а
А зачем мне к этому прислушиваться? Ничего конкретного не увидел, что бы к этому прислушаться.FOMA66 писал(а):И ты либо прислушиваешься к этому, либо никто тебе никто ничего должен,
FOMA66 писал(а):На счет встревания в разговор-Ivan71, не груби