Вот у меня как раз gps в смартфоне теряет сигнал . То то я не пойму а в пассате все нормальноO`Breea писал(а):Тоже атермальное, навигатор не ловит. Зато ловит смартфон с жпс. Странно...

Вот у меня как раз gps в смартфоне теряет сигнал . То то я не пойму а в пассате все нормальноO`Breea писал(а):Тоже атермальное, навигатор не ловит. Зато ловит смартфон с жпс. Странно...
Костя, а пробовал другой навигатор? Мож твой слабоват?O`Breea писал(а):Тоже атермальное, навигатор не ловит. Зато ловит смартфон с жпс. Странно...
круто! тоже себе наклею. боялся, что такой же эффект от пленки будетbigtime2000 писал(а):Сейчас стоит обычный секурит с атермальной пленкой. Все работает и антирадар и жпс,
Паш, самое странное, что год назад зимой он отлично провёл по незнакомому пути порядка 1500 км. Летом отказался работать, только с открытым люком ловил, но нестабильно. А смартфон стал ловить сразу и кране редко теряет сигнал.babtist писал(а):Костя, а пробовал другой навигатор? Мож твой слабоват?O`Breea писал(а):Тоже атермальное, навигатор не ловит. Зато ловит смартфон с жпс. Странно...![]()
Надо брать.Т.к.скоро тех осмотр и плёнку с передних боковых придётся сдирать.А тут хоть какая,ни какая но есть.babtist писал(а):5-ка минимальная идет, немного затемняет, но совсем чуть-чуть
Паш, я пробовал. Атермал с подогревом.babtist писал(а):а пробовал другой навигатор? Мож твой слабоват?
Модель в студию! Мне уже не актуально, но уверен многим будет полезно. Ну, по крайней мере Косте!Ivan71 писал(а):который нормально работает
а стекло подъемники не работают?АндрейS8 писал(а):чтоб ворота с пульта открыть приходится дверь открывать и высовывать руку.
у меня лежа на руле ловит гуд...SergeZ писал(а):Лежа на торпеде - не берет
Я писал уже выше Globus 570 и Garmin 60csxbabtist писал(а):Модель в студию!
http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=95&t=13751Мирный атом писал(а):
P.S. народ, подскажите, что нужно вставить в тэг [video][/video] чтобы загрузилось ввидео на странице? а то как-то не комильфо...
Обрати внимание-много ли машин ездят с не царапанными стёклами?Поэтому для того чтоб нажать на кнопочку пульта и сработало приёмное устройство легче,быстрей и безвредно открыть дверь.Стараюсь по возможности лишний раз не опускать стёкла.Мирный атом писал(а):а стекло подъемники не работают?
Честно говоря про боковые не скажуBOBan писал(а):POPINS А боковые стекла? А люк с солнечной батареей или просто стеклянный?