Я вчера хотел взводом поездить,Герман был в сети,написал ему с предложением...Джордан писал(а):Гера молоток.

Я вчера хотел взводом поездить,Герман был в сети,написал ему с предложением...Джордан писал(а):Гера молоток.
Павлучио писал(а): вы говорили что хотите смотреть бои друзей, и что хотите поучиться.
Позырил дома щасПавлучио писал(а):в ближнем бою и кританутому.
Артой валю нормально,почти всегда по 2500 урона на Гиви и СУ 14 вообще радует. А вот что касается танком,так там вообще беда.SergeZ писал(а):С таким ФПСом только артой можно играть, и то плохенько.
поставь wot tweaker. там можно отключить лишние эффекты (дым из выхлопухи, дым и пламя при выстреле и т.д.) незначительно, но поднимет фпс.artur писал(а):Вот теперь я начинаю понимать,от чего у мне танком играть тяжеловато...Если город,то еще с большего терпимо. Но если это Мурованка,Уайдпарк или еще какие с зеленью,просто мрак.
ФПС в снайперском режиме-3,4В обычном-12-15. Даже когда смотрю ваши реплеи,когда мужик за кадром говорит,что противник убит,у меня на буке вы еще целитесь
![]()
Нужно менять бук на комп,я так понимаю?
Поставил...эффект тот же,артой все гуд.BanditoZz писал(а):поставь wot tweaker.
А у меня и комп самый лучший, и фпс за сто зашкаливает, и автопарк такой, что все ваши в подметки не годятся, аartur писал(а):так обидно,что это ведь не я такой,просто бук и фпс
Жаль что не идет( а то примерно такой зачет был на тип 59Джордан писал(а):Джордан