Я новенький, принимайте в свои ряды. Месяц назад стал счастливым обладателем этого прекрасного аппарата под именем ауди. Радости не было предела. Все работает, все исправно. На диагностике порекомендовали только заменить передние рычаги - сайленты уже на подходе. Собирался на днях менять масло, полазил здесь посмотрел что да как, потому что в машинах я полный ноль. Как говорят - прокладка между рулем и сиденьем. Но есть желание знать о своей машине хоть какой нибудь минимум, чтобы не стоять посреди дороги и не пинать колесо. Ну а теперь к главному. Сегодня что то творится с моей ласточкой не то. Заводится с трудом, горит желтенькая машинка с волнистыми линиями под колесами и идет сигнал с надписью EPC fault. Переключаю акпп на драйв сразу глохнет, ехать ни назад ни вперед не хочет, глохнет. Скидывал клемы, надпись больше не появляется, а машинка осталась гореть. И проблема осталась. Двигатель либо глохнет либо как будто подрагивает. Газу добавишь - перестает колбасить, отпускаешь - либо глохнет, либо трясет машину мелко так. Короче я в полном ступоре. Чего делать не знаю, стою как баран перед воротами. Если у кого есть какие мысли по поводу неисправности - подскажите пожалуйста неучу.

прошу сильно не пинать если что не так с оформлением темы, я пока только учусь.
Машина Ауди А8 2006 года. Двигатель 3,2 FSI.
Заранее всем спасибо.