Слав,что это? "Едут на один день, без ночевки: 4.Dmc + 1" А как жеdmc писал(а):Кто-то обещал научить пить пивоАnd писал(а): А вот если пока неясность срастется или нет?Но хочется и будем стараться.
, так что давай срастайся Андрей

Слав,что это? "Едут на один день, без ночевки: 4.Dmc + 1" А как жеdmc писал(а):Кто-то обещал научить пить пивоАnd писал(а): А вот если пока неясность срастется или нет?Но хочется и будем стараться.
, так что давай срастайся Андрей
А мы обратно за рулем и не поедем, я думаю. Есть кого попроситьАnd писал(а):Слав,что это? "Едут на один день, без ночевки: 4.Dmc + 1" А как же?
Лучше бы Вы остались потоптать еще на денек. Денег за потоптать не берут.dmc писал(а):Да, если надо заплатить хотя-бы за сутки, за то что мы там полюбому натопчим, заплатим. Это я Ване, чтоб небыло неудобств и недорозумений
Из обязательного планирутся:Deniska писал(а):Скока денех примерно вылетит если без ночевки на 1 день?
vovvw писал(а):Поехал за билетом...
Понял. На месте если что соорентируемся.DeniS-8 писал(а):я еду! Но не знаю один или вдвоем или втроем. Бронировать на меня ничего не надо (потому,как наличие времени у меня - непредсказуемо)буду разбираться на месте! Насчет ночевок пока тоже не знаю! короче как-то так!
Смишно вам... а я билет купил! Буду в москве 21-гоDmitry писал(а):vovvw писал(а):Поехал за билетом...![]()
![]()