Этот раздел предназначен для любых технических вопросов по D2.
В процессе решения темы будут переноситься в соответствующие тематические разделы.
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
А я раз в пару неделек сухой тряпочкой гбц, все что ниже и тд от маслеца (течет правая голова) протираю и хватает Ну и от пыли а так все глухо, сухо и чисто, глаз радует и нормально
я вот помыл седня тож, постояла потом часа 4 с открытым капотом. потом завелась все норм, до дому доехал, поставил часа 3 постояла, завел передачу бац на заднюю и вибрация, потом на Д откатился вперед, и на паркинег подгазовываю и все равно вибрация идет как газ даешь , да еще и с толчками, посмотрим как утром будет... катушки конешно на цвет не очень, да и дросель надо бы проверить.
сняли седня катушки в каналах свечных воды полно, продули вроде нормально стало, но все равно потом поехал как то опять какая то вибрация, может пусть стоит досохнет до конца, еще и бенз хреновый наливал последний раз 92й, ща залил 98го посмотрим.
А что на 4.2 нет резинок на катушках? На АZC , резинка на катушке очень плотно заходит в колодец клапанной крышки и при снятии катушки там девственная чистота.
У меня резинки в белой селиконовой смазке(может вазелин ) все как новые, на движке доноре, тоже в такой смазке и в отличном состоянии. Может дело в этой смазке?
Тоже в эти выходные менял стекла на фарах с полным их извлечением, увидел много грязи, решил была не была снял все как на картинке почти, и керхером со средним давлением все промыл не лил только где блоки управления движкой и АКПП, ну и не сильно старался в районе форсунок. а так красота, завелась без проблем, прогрел и через часик в Москву двинул, так что как я понял бояться нечего.
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
мне на мойке помыли,завелась нормально,но пока домой ехал ,дёргало сильно машину.думал водичка,покатаюсь высохнет,ну а нет ,то вытеснителем влаги для электропроврдки и защиты системы зажигания справлюсь.ан нет,и колоды сушил,все возможные фишки под капотом расщёлкивал,обрабатывая,сильного дерганья нет.но двигатель работает неровно,и при разгоне в районе 60км.ч трясёт всю машинку неподетски.уже месяц мучаюсь.сделать диагностику и поменять катушки пока нет фин.возможности. вот такой мой опыт с мойкой движки,может получиться совсем не тип-топ
это в клубе бесплатно, создай тему, что нужен кто-нибудь со шнурком, машину посмотреть. Кто-нибудь обязательно недалеко от тебя окажется - ошибки почитает, а дальше уж видно будет в чем дело!