Если вам на А8 поморгает старая 100-ка темно-серая, номер к***кк40, это я, не пугайтесь

нетJescha писал(а):30-го января в районе 12-13 часов на мосту через Минское шоссе у пос. Кубинка видел чёрную А8 с номером 666. Купер, это опять не ты был?
Стас, ты кому машину даёшь ездить? Я на встречу ехал со стороны Кубинки в сторону Нары, а машина поворачивала от АЗС Лукойл на мост. Я ещё притормозил до остановки, думал пообщаемся....cooper s8 писал(а):а почему я тебя не видел?
Я не припонинаю день,но попадалась мне а8,но она вроде в сторону Наро-Фоминска пошла,не ты ли это был?
McFlash писал(а):черз 3 ряда за ней ломлюсь, глянуть чтож за рамки у него там, остальных участников явно интересует состояние моего душевного ровновесия в тот момент ))
Они то сделают, но вот таможня с налоговой...Koryanoff писал(а):Предлагаю обратиться с просьбой к дорожникам и сделать прямую от Воронежа до Кишинева и обратно
a8s8 писал(а):Ну если дорога прямая,значит таможни будет две(РФ и РМ) и двое налоговиков(РФ и РМ).Главное,чтобы по пути не понаставляли КПП, ТПП и т.п.
Да уж Москва большая,авоськи то встречаются, но с неправильными рамками чащеMcFlash писал(а):А я вот еще ни одного члена клуба с рамками не встречал, хотя живу в москве, я как вижу авоську с чернвми рамками , черз 3 ряда за ней ломлюсь, глянуть чтож за рамки у него там, остальных участников явно интересует состояние моего душевного ровновесия в тот момент ))
да кстати, по поводу шильдика не плохая идея) Сайтовский хорошо бы смотрелся)ANDREY_XXX писал(а):Надо бы придумать шильдик небольшой, но что бы сразу было понятно... Просто колхозить большой шильд как на соседнем форуме не очень как то для авоськи, Когда у меня была 100/45, то клеил, а на авоську что то громоздить неохото...