Ездил сегодня туда,все там облазил-нигде на лед не попасть,везде капитальные шлагбаумы...А подальше,где пустырь был все застроено.Akin писал(а):Глянь, вдруг там можно.Аnd писал(а): А может в крылатском глянуть,там когда то по гребному каналу поганять можно было.Чего уж тут ждать... А то, с такой погодой, так мы до лета на лед не попадем...
Покатушки!!!
-
- Реклама
-
Аnd
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ---
- Мотор: ---
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Akin писал(а):Ну, еще месяцок времени есть, но пока на водохранилище нельзя - там вода поверх льда пошла, оттепель, тут еще, блин, все портит. Одна надежда на февральские морозы.киреич писал(а):я так думаю, что пролетели мы с ледяными покатушками, как фанера надо Парижем.....
Вода поверх льда - это хорошо,даже очень!Просто лед засыпало снегом,сейчас он растает и вода сделает очень гладкий лед, когда ударят морозы -ммммммммммм каиииффф! Вот если еще после этого резко ударят морозы на недельку и будет ветер без снега (который выметет со льда снег,который все-таки насыпется),то считайте, что мы получим самый обалденный лед,который возможен! Остается только надеяться на это!
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
Дело - дрянь! У меня параллельно ведуться пробивоны поПсковскому озеру,докладываю:на сегодняшний день на КИЯ СИД катались,лед держит! Точные данные по толщине льда выложу поздже! На крайняк предлагаю тусовкой поехать в Псков.Там место для сьезда на лед организуют,да и по состоянию льда доложат! Если примем какие то положительные решения,то с местом проживания надо будет людей напрячь- что то соорганизуют!Но думаю без детей ,потому как слишком далеко,да и напряжно с детьми будет! Но если туда ехать (говорю из практики),то просторы льда не обломают!
- дук
- Модель: S8 1998 D2
- Мотор: AKH
- Контактная информация:
Есть одна тема на счет дрифта и всего прочего...
Работал я в одной конторе в тверской области. Построили там площадку, 4 гектара, асфальт. Да так и не стали использовать. Завтра выложу видео с покатушек по поляне
Можно попробовать договориться там погонзать. Находится в городе Конаково. около 160 км от москвы.
Работал я в одной конторе в тверской области. Построили там площадку, 4 гектара, асфальт. Да так и не стали использовать. Завтра выложу видео с покатушек по поляне

как-то менял насос без мануала...
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
Re:
дук писал(а):Есть одна тема на счет дрифта и всего прочего...
Работал я в одной конторе в тверской области. Построили там площадку, 4 гектара, асфальт. Да так и не стали использовать. Завтра выложу видео с покатушек по полянеМожно попробовать договориться там погонзать. Находится в городе Конаково. около 160 км от москвы.
Так уже давно надо было выяснить!!!
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Re: Покатушки!!!
В Псков ехать - без колёс остаться....Я точно не поеду. Мне подвеску жалко.
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
не буду говорить на счет колес и подвески (дорогу изрядно подремонтировали,можно ехать)
А вот на счет, если попасть на озеро, то насос гидроусилителя сожжешь! Проверено! Хотя, если без фанатизма,то ничего страшного, но у меня так не получается!!!
А вот на счет, если попасть на озеро, то насос гидроусилителя сожжешь! Проверено! Хотя, если без фанатизма,то ничего страшного, но у меня так не получается!!!
-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Re:
А я бы поехал в Псков! Давно мечтаю там институтского товарища навеститьDeniS-8 писал(а):На крайняк предлагаю тусовкой поехать в Псков.Там место для сьезда на лед организуют,да и по состоянию льда доложат! Если примем какие то положительные решения,то с местом проживания надо будет людей напрячь- что то соорганизуют!Но думаю без детей ,потому как слишком далеко,да и напряжно с детьми будет! Но если туда ехать (говорю из практики),то просторы льда не обломают!

Думаю, ещё кого-нибудь сгоношил бы из питерских.

Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
Re: Re:
Numenor писал(а):А я бы поехал в Псков! Давно мечтаю там институтского товарища навеститьDeniS-8 писал(а):На крайняк предлагаю тусовкой поехать в Псков.Там место для сьезда на лед организуют,да и по состоянию льда доложат! Если примем какие то положительные решения,то с местом проживания надо будет людей напрячь- что то соорганизуют!Но думаю без детей ,потому как слишком далеко,да и напряжно с детьми будет! Но если туда ехать (говорю из практики),то просторы льда не обломают!![]()
Думаю, ещё кого-нибудь сгоношил бы из питерских.
так тебе вообще там,побольшому счету ехать то 300 км !
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
Вчера гонял у МетроСС на Проспекта Мира - вполне подходящая площадка...