Не хочу ничего сказать, но еще не было ни одного вина которого не пробила бы етка если он правильно написан. По вашему вину ничего не пишет про кваттро гмбн, даже если есть тачки которые там сделаны, например РС6 я несколько пробивал, просто выскакивает что авто индивиадулизировано кваттро гмбн, и дает полную расшифровку по комплектации. ПО вашему же вину выдает что он преобразуется в американский и его пробивает.Дмитрий писал(а):Bend писал(а):ну что же из вина говорит ЕТКА что у вас А8 американец
ЕТКА мой вин не пробивает, пишет изготовлен quattro gmbh, и не какой не американец, не надо людей в заблуждение вводитьОбычная S8, завтра скину распечатку комплектации, она в рабочем компе, а так как нибудь выберусь на встречу,лично покажу, просто только со встречи AUDI-CLUB V8 приехал, мы встречаемся праида два раза в год всего, но зато с пятницы до воскресения
Пока единственный вариант что у вас перебит номер, других я не вижу. Не было на С8 рестайлинг тормозов 323мм, это тормоза А8. Они даэе не могли
там стоять, так как однозначно ЕТКА говорит что поворотный кулак для С8 другой.