У меня была субару))))))))

В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
олег2108
Модель: ауди А8 1996
Мотор: 3,7

Re: У меня была субару))))))))

Сообщение олег2108 »

Евгений А8 писал(а):Честно сказать я немного в ступоре :( . Я не то ,что бы это никогда не делал ,у меня даже мысли никогда не было ,что бы реставрировать насос ,а уж тем более колхозить перекачку. Покупал насос родной и ставил ,это и надежнее и проще. Денег он стоит не кретических VDO - 120 евреев.
Докладывая по порядку:
1. Качающий элемент я поменял. Это понятно. Стоит почти 200 у.е
2. Последствия - не выкачивает треть бака и воняет бензином.
3. Занялся вопросом и выяснил, что при замене качающего элемента (самого насоса) желательно поменять и все резинки на насосе.
А насос в сборе (колба) стоит 1200,00 доларей.
Так что, Евгений, насчет колхозить Вы говорите обидно. Все на уровне :D
олег2108

Сообщение олег2108 »

FOMA66 писал(а):Субару на ручке таких недостатков лишены.
Не сразу увидел эту фразу. На ручке ауты только с мотором 2,5. Цена нового авто с мотором 2,5 - 34-36 тыс.дол. 36 - с автоматом.
Цена нового с мотором 3,0 - 54 тыс. дол. Как Вас разница в без малого 20 тыс. дол.? Покупали когда нибудь такие дорогие пол литра? :D Вот тот, что подешевле наверное и висит диагонально)))) Я так защищаю субару на форуме ауди, что японцы могли бы мне и премию выписать :D :D :D или в Японию забрать).
FOMA66
Модель: AUDI A8 2002
Мотор: AUW 4,2
Забанен: Бессрочно

Сообщение FOMA66 »

олег2108
Много чего покупал.
1. Аутбэков на ручке не бывает. Но я и написал выше, что аутбек и за субару не считается. На ручке бывают Легаси. В т.ч. и H6 3.0.
2. Про ценник. Обратно, см. выше. Я же написал, что SUBARU карачун настал с того момента, как их купила TOYOTA. И по модельному ряду-кузовам, и по ценнику неадекватному. Последнюю свои SUBARU я покупал в 2006 году в У-сервисе. STI- 42 т.USD. Легась трехлитровый на ручке, помню, стоил похоже.
С ценами на Субару в последние года три полнейший ахтунг. И ахтунг этот идет от TOYOTA.
олег2108

Сообщение олег2108 »

Может быть дело в том, что мы находимся в разных государствах, но аутов на ручке у нас валом. Все они только с мотором 2,5. Они же иногда имеют понижайку. А форестер за субару считается? Субару не только Импреза 2,5 турбо. Есть разные модели. И все они Субару. И у Ауди разные модели. Лучшее что есть у Ауди это А8, но ведь и это мнение не все разделят. Все зависит от образа жизни. Запорожье стоит не Днепре. Это рыбалки, охоты, отдых на выходных - и все это очень рядом. Москва - это асфальт на 1,5 тыс. кв. км. Вот и предпочтения разные :D
FOMA66
Модель: AUDI A8 2002
Мотор: AUW 4,2
Забанен: Бессрочно

Сообщение FOMA66 »

олег2108
"И все они Субару." 1nono8
Исчерпывающие признаки Субару изложены выше.
И это никак не зависит от образа жизни и места проживания.
2,5 турбо- это уже не совсем кошерно. Любые 2,5 живут не более 50т.км.
2,0 турбо- это движок сделанный для японского рынка.
2,0 + твинскролл- строго говоря, если по феншую, только это Субару. В т.ч., и Лесник, если он на ручке.
Если интересно вникать в тему? рекомендую- http://sti-club.com/
В завершении обмена, замечу, что утверждение, вынесенное в заголовок темы, не совсем достоверно.
олег2108

Сообщение олег2108 »

У каждого свой вкус. Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик. :D Мне нравятся овчарки, но люблю я своего фокстерьера. За статью спасибо, почитаю. С удовольствием покатался бы на STI.
Евгений А8
Член Клуба
Модель: Jaguar XJ
Мотор: AJ126

Сообщение Евгений А8 »

Олег Искренний совет тебе ,поищи лучше колбу в сборе на Б/У разборе. Или в клубе целая куча машин разобранных продают , ценник ,что то в р-не 300 американских тенге .Поставишь и бед знать не будешь ,это лучший вариант поверь.
A8 1995 г.в. ABZ 4,2 - светлая память.
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?
олег2108

Сообщение олег2108 »

Женя! У меня насос менялся первый раз. Колба не хуже остальных. Все целое. Для чего мне еще одна, что бы свою продавать? Практическим путем выясняется, что при замене самого насоса хорошо бы поменять ремкомплект топливного бака, т.е. все резиновые уплотнения, которые утратили свою эластичность.
Немец, который это все придумал себя увековечил. О нем будут говорить долго :D Поставь ты, козел, два насоса и сколько людей были бы счастливы :D
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: ---
Мотор: ---

Сообщение Messer »

олег2108 писал(а):Лучшее что есть у Ауди это А8, но ведь и это мнение не все разделят
Я не разделяю... Мне S8 больше нравится 8)
Шучу... Добро пожаловать в Клуб! И пусть машинка только радует. 1welcometrd
Audi A8 - Спокойствие Силы
Ответить

Вернуться в «Представление новичков»