Ну ты конечно сравнил ваши и наши дорогиA8Andy писал(а):![]()
P.S. Езжу сам на А8 3,7 Quattro расход в среднем 12 литров, причём в данный момент на 20" колёсах.
На порядок дешевле эксплуатация, чем на авдотье.karec писал(а):улроды еще большие баблососы чем авоси....
Субаре карачун пришел уж года два как. Как Тойота их купила, так и все. Последняя Субара выходила в кузовах GDB/GDA.pankoff писал(а):.... и субару это уже не просто ...
Снова снять и поставить ,неправильно поставил.олег2108 писал(а):бензином воняет
Какие выводы сделал?олег2108 писал(а): Интересно было послушать мнение владельцев премиум класса
Вывод я сделал сразу как только нашел этот форум. Немного почитал и понял что собрались люди с хорошим вкусом. Я сам всегда слежу за авто, никогда не продаю с неисправностями и с уважением отношусь к себеподобнымIvanov69 писал(а):Какие выводы сделал?
Спасибо, попробую. Если есть опыт в этом деле, то хотел бы задать вопрос: что лучше сделать если не выкачивает треть бака - поменять ремкомплект насоса (100 у.е) или сразу кинуть доп. насос с десятки? Резиночки хорошо, но при замене какой то одной манжетки, которую мастер подобрал на рынке,пока менял он порвал их две штучки и теперь фирменные боится и в руки брать. Ломать сосок?Евгений А8 писал(а):Снова снять и поставить ,неправильно поставил.
я понялЕвгений А8 писал(а):Под словом урод я подразумивал сокращенно уЛроУд.
и если бы вы знали из каких мест он меня вытаскивал! Достаточно один раз добраться из грязи домой и вспомнить о том несчастном псевдовнедорожнике, которого скинуло в канаву и он остался в сумерках ждать трактор. Автомобиль очень достойный. Несколько лет подряд он заслуживает звание лучшего универсала повышенной проходимости.Из недостатков - плохая акустика и отсутствие шумоизоляции. И одно и другое делается просто. Трехлитровые моторы не убиваемые, коробки на них безпроблемные. Я не пропагандирую, а просто делюсь информацией, которую имею.pankoff писал(а):аутбэк 2003-2009 б13 очень симпотичный и практичный
Честно сказать я немного в ступореолег2108 писал(а): Если есть опыт в этом деле, то хотел бы задать вопрос: что лучше сделать если не выкачивает треть бака - поменять ремкомплект насоса (100 у.е) или сразу кинуть доп. насос с десятки?
Какой у Вас был аутбек? У меня был в максимальной комплектации 3,0. С тремя автоматическими дифами. Останавливался только когда лежал на пузе. Вытаскивали и трактором, а в другой раз двумя Нивами одновременно. Всякое было. Зачем спорить? Если интересно в нете масса роликов, подтверждающих его достоинства.FOMA66 писал(а):Про диагональное вывешивание расскажите ещеАутбек встает сразу. И без троса не обойтись. Даже в самой легкой ситуации.
Субару на ручке таких недостатков лишены.