Экзамен в ГАИ. Блондинка. Инспектор (жалостливый).
- Девушка, я вам задам одно последнее задание. Ответите правильно - поставлю зачет.
- Хорошо, я слушаю.
- Что это за знак?
знак.jpg (10.61 КБ) 1533 просмотра
- Ну, это просто... Это знак... Скотина на дороге!
- ...Хм... Ладно, будем считать, что правильно. А где он устанавливается?
- За 200 метров до поста ГАИ.
Они и так нас за непонятно кого держат.
Был у меня случай. 1994-й. Америка. Лонг Айленд. Я в составе около пятиста школьников из СССР приехали в Штаты на год учиться и перед
тем, как разъехаться по приемным семьям, нам устроили "ориентэйшн" - знакомство с азами культуры, традиций и т.п. Короче, учеба, чтобы
не было культурного шока. Освоились мы быстро. Тогда монеты были по 50 руб желтенькие такие, так их пендосовские аппараты с Кока Колой
принимали за серебряный доллар и при покупке банки колы давали сдачу 75 центов. Ну, рожи работников, когда они вынимали через пару
дней выручку, Ты себе представить можешь!
Дальше мы просекли, что в аппараты с газетами кидаешь квотер (25 цетнов), он открывается и оттуда нужно взять одну газету и закрыть. Мы сразу
поняли, что можно и не одну, что и сделали. Утро, сидим толпой человек двадцать, курим, у каждого по газете. Приходит куратор (америкос), смотрит и
спрашивает: - Вы что, кинули один квотер и каждый взяли себе по газете?!
Мы, на пике самодовольства собой: - Да!
Он (спустя небольшую паузу и грустно так): - Поэтому то и не будете вы никогда хорошо жить...
АндрейS8 писал(а):10 раз посмотрел момент срыва,так и не понял что произошло
Похоже, что масло или что-нибудь подобное было разлито на дороге. Сразу перед заносом видно
что-то темное на дороге. Тень от дерева быть не может. Трасса, вроде, сухая. Других вариантов у меня нет.
Андрей, сейчас найду еще видос, попадался недавно. Смотришь - да, дикость, но с другой стороны, иначе то
как, понять то можно наш народ. (трохи занудноватый, но есть прикольные моменты)