Ну, если бак под завязку, тогда перекачка ни при чем. Замерь напряжение, которое приходит на сам насос, на фишке. Может, в реле проблема или в контактах.
А вообще, хорошо бы диагностику по мотору-таки сделать.... Может, датчик коленвала какой-нибудь глючит...
Без диагностики трудно гадать тут.
Ездил по СТО, говорят- надо искать проблему, когда машина встала. А пока я ее до СТО тащу, она у них заводится, а они разводят руками - что где искать? Она же завелась! Что делать????????????
Диагностику делать полюбому.
В качестве предположения (догадки, не более того), может быть виновен датчик коленвала. Диагностика его покажет, если с ним проблема.
Привет всем! Сделал диагностику уже в сотый раз... ДВС не видит. мастера говорят что возможно криво стоит сигналка(обход имобилайзера)или были перепрошиты мозги. Сделали запрос в Питер на мою машину все эл.схем. Сижу жду. Машина неделю как умерла,стоит во дворе
Ещё вопрос какие последствия могут быть после потопа (у меня слив не работает,переодически топит!)? Думаю мож там всё таки мозги затопило или релюху какую-нить? Проблема с запуском началась по осени как раз в дожди!Не раз лужу обнаруживал в ногах! Пооммогиитееее...
ALEX A8-98 писал(а):Привет всем! Сделал диагностику уже в сотый раз... ДВС не видит. мастера говорят что возможно криво стоит сигналка(обход имобилайзера)или были перепрошиты мозги. Сделали запрос в Питер на мою машину все эл.схем. Сижу жду. Машина неделю как умерла,стоит во дворе
Ещё вопрос какие последствия могут быть после потопа (у меня слив не работает,переодически топит!)? Думаю мож там всё таки мозги затопило или релюху какую-нить? Проблема с запуском началась по осени как раз в дожди!Не раз лужу обнаруживал в ногах! Пооммогиитееее...
Обсуждалось уже на форуме, посмотри предохранитель в корпусе отсека с блоками мозгов(под капотом, в отсеке дождевого слива)
dmc писал(а): Обсуждалось уже на форуме, посмотри предохранитель в корпусе отсека с блоками мозгов(под капотом, в отсеке дождевого слива
так если предохранитель выбивает,то завестись-то она снова может лишь после замены преда но симптомы похожи... я вот жду,схему должны в сервис подогнать на следующей недели,а пока она заводится без всяких проблем у них - предохранитель цел но проблема-то не решена...
так если предохранитель выбивает,то завестись-то она снова может лишь после замены преда но симптомы похожи... я вот жду,схему должны в сервис подогнать на следующей недели,а пока она заводится без всяких проблем у них - предохранитель цел но проблема-то не решена...[/quote]
У тебя такая же проблема?
ALEX A8-98 писал(а):Привет всем! Сделал диагностику уже в сотый раз... ДВС не видит. мастера говорят что возможно криво стоит сигналка(обход имобилайзера)или были перепрошиты мозги. Сделали запрос в Питер на мою машину все эл.схем. Сижу жду. Машина неделю как умерла,стоит во дворе
Из-за забитых стоков могло как залить мозги, так и реле бензонасоса в ногах пассажира. Сними посмотри блок реле в ногах пассажира на предмет зеленки.