Ну не скажи , 2 таких кидка это 5000 руб ,даже если раз в 3 дня то в месяц 50 000vitakov писал(а):По оему стрём кидать на 2500 ) тем более москвичу))

Ну не скажи , 2 таких кидка это 5000 руб ,даже если раз в 3 дня то в месяц 50 000vitakov писал(а):По оему стрём кидать на 2500 ) тем более москвичу))
cooper s8 писал(а):У меня же,стрижка "привет военкомат" от 250.
Друг мой,у меня жена воспитатель с каким то охреневшив разрядом или чем у них.короче заканчивала шляпу какую то и университет.Джордан писал(а):Псковская область. Мать всю жизнь работала в типографии местной газеты-наборщицей. Зарплата 2500 в месяц. Сколько бы хлеб не стоил и картошка с парикмахерской-это ад.
Это самое дешевое в моей деревне.Ivanov69 писал(а):cooper s8 писал(а):У меня же,стрижка "привет военкомат" от 250.![]()
Меня за 350, и это в нашей деревне. 8 минут работы.![]()
За сына моего 100 берёт, 5 минут. Одной насадкой.
Лет 9-10 уже стригусь у неё, обурела в корень...
Такая же хрень, вопросов не задёт - как обычно - знает.cooper s8 писал(а):Тупо пришел,сел
И я про это же, быстро и дёшево.cooper s8 писал(а):Мне салоны нафиг не нужны
cooper s8 писал(а):В лицо на входе плюнут за 200 руб и не впустят просто позырить.
cooper s8 писал(а):Полотенчики чистенькие,пахнут.
С улыбкой проводят.
cooper s8 писал(а):Блин,тему создать нужно
Да вообще сволочи охамевшие. У меня жена из Красноярска, решили туда поехать на 2 недели в отпуск, Я ей говорю ск-ко денег брать, а про себя думаю что 30К возьму и плюс карту на всякий случай, в конце то концов отпуск да еще и две недели, а она мне в ответ 15К и это будет за глаза и за уши... Вот Вам разница...Vavastik писал(а):Вся гопота в Москве
cooper s8 писал(а):В Воронежской обл.салон.как ща помню" нифиртитти"
Какого года уточни.cooper s8 писал(а):200руб.в марте стригся там.
Вов, это из-за того, что парикмахеры, дабы не иметь проблем в будущем, отказывают тебе заранее))))Vavastik писал(а):Вы все зажрались.
я дома машинкой сам.
Алексей, уточни, у какой стороны они будут??? А то не понятноMavR писал(а):кровоподтеки еще никто не отменял!
MavR писал(а):Vavastik легко!
кровоподтеки еще никто не отменял!
Они разные есть, мягкие , твердые и электрическиеДжордан писал(а):Тема про стрижки короче. Я обманулся когда зашел почитать про кидалово какое-то. Бигуди почем щас вашпе? Обожаю бигуди.