Покупка A8 D2 95-97г. за 300-330к. для вылазки на ВЫХОДНЫЕ
-
- Реклама
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Даааааааааааа!Jescha писал(а):В 45-ом кузове! Вообще супер автомобиль, Ваня подтверди!Максим писал(а):Возьми А6

то флетчер
За первые три с половиной месяца владения я уже больше 100 труб ввалил, не считая рнс-е, но правда я каждый день езжу и денег не жалею. Это я еще в коробку не лазил и подвеску не тряс. Да и авто у меня 2001 на 5-7 лет помоложе. В твоей ситуции нужна хорошая дигностика при выборе и готовность остаться без штанов при случае.
Думай сам, тебе уже все сказали, решать тебе.
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
+1 Слав, я с тобой полностью согласен, и по поводу стимула и по поводу сотки.dmc писал(а):Да, А8 дорого содержать, но это стимул больше зарабатывать, можно и на последние взять, влюбится(а это не избежно) и начать крутиться больше зарабатывая. Ну а на счет мотора, налога, поддерживаю Женю, в нашей стране нужна 2.8. Ну а сотка..., таксовать что-ли? Выносливая как безон, но скучная.
p.s. 4.2 еще больше стимулировать будет.

-
LIS
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: D2 98
- Мотор: ALG 2.8
Тут ведь как в русской рулетке может повезет а может и нет, я например свою взял, только забрал у предыдущего хозяина, приехал домой, и коробка навернулась, в итоге переборка на 70 т. р. Заплатил, сделали, сейчас ни о чем не жалею, машина суперFlatcher писал(а): Мне важно мнение тех кто знает не по наслышке о проблемах авоськи при первых месяцах владения ей, и спрашиваю по этому "возможен ли такой расклад как у меня или нет ?" ! А лотерея - это когда брать машину по фотографии! А я хочу услышать четкий ответ, ДА или НЕТ !

жить, как говорится-хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с)
-
Вася Пряник
- Член Клуба
- Модель: -
- Мотор: -
А8 это автомобиль чтобы получать удовольствие от вождения!Все зависит от того на сколько сильно ты хочешь эту Красавицу.Я позднее напишу как это у меня было,что я думаю о "дорогом содержании этого Автомобиля",скажу сразу что у меня была цель купить А8...потом подвернулся вариант.Короче,чем лучше авто посмотришь до покупки-тем больше будет торг и тем меньше будет"сюрпризов"! 

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
Flatcher ты раскажи почему выбор пал на авоську ну кроме того что большая и солидная?
У меня например тоже зарплата как у почти госслужащего при Росимуществе 30000 рублей + Постановление правительства № 234 житья недает
Но я был влюблен в нее и 2 года ждал ну естественно "знал ее"
По налогу 50000 получается примерно
У меня например тоже зарплата как у почти госслужащего при Росимуществе 30000 рублей + Постановление правительства № 234 житья недает

Но я был влюблен в нее и 2 года ждал ну естественно "знал ее"
По налогу 50000 получается примерно
За окном шёл снег и рота красноармейцев....
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Flatcher
Не советовал бы я тебе ее покупать! Любой косяк который вылезит (а он полюбому в старой машине вылезит),да и такая переодичность,с которой ты собираешся ее эксплуатировать,тоже не самый лучший вариант! Тормозные диски - быстро соржавеют,аккумулятор тоже не долго потянет по зиме!Вот тебе сразу на примерно 15 -20 т расходника!!!
Не советовал бы я тебе ее покупать! Любой косяк который вылезит (а он полюбому в старой машине вылезит),да и такая переодичность,с которой ты собираешся ее эксплуатировать,тоже не самый лучший вариант! Тормозные диски - быстро соржавеют,аккумулятор тоже не долго потянет по зиме!Вот тебе сразу на примерно 15 -20 т расходника!!!
-
- Член Клуба
- Модель: A8 2000
- Мотор: aqg 3,7
Я бы тоже посоветовал не покупать.
С таким доходом постояно в голове будет "кроилово". На машину потратить или на себя любимого, жену и т.д.
А8 действительно очень хорошая машина, но как все хорошое и качественное дешево в эксплуатации не бывает, даже при условии "золотых" рук, как автомеханика.
Может меня не поддержут одноклубники, но в месяц должно быть от 10 до 15 тыс рублей "лишних", которые можно потратить на машину. У меня например заправка в 10 выливается в месяц при ежедневной эксплуатации.
С таким доходом постояно в голове будет "кроилово". На машину потратить или на себя любимого, жену и т.д.
А8 действительно очень хорошая машина, но как все хорошое и качественное дешево в эксплуатации не бывает, даже при условии "золотых" рук, как автомеханика.
Может меня не поддержут одноклубники, но в месяц должно быть от 10 до 15 тыс рублей "лишних", которые можно потратить на машину. У меня например заправка в 10 выливается в месяц при ежедневной эксплуатации.
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Как и все говорю не нужна пока тебе авоська .Я понимаю что это канечно мечта и все такое . Но все же прально тебе говорят купи 45 кузов 2.6 или 2.8 за такие деньги дешевле гораздо будет в обслуживании очень надежный авто и он тоже доставит тебе удовольствие от езды и похожа она внешне на авоську 

Два любимых представительских дизельных Вага )))
- Максим
- Член Клуба
- Модель: AUDI TTq 8n
- Мотор: APX 1.8T
- Контактная информация:
С4 конечно легенда но можно и C5 взять, тоже сранительно дешевле в обслуге будет.АndreyRS писал(а):Как и все говорю не нужна пока тебе авоська .Я понимаю что это канечно мечта и все такое . Но все же прально тебе говорят купи 45 кузов 2.6 или 2.8 за такие деньги дешевле гораздо будет в обслуживании очень надежный авто и он тоже доставит тебе удовольствие от езды и похожа она внешне на авоську
-
- Модель: A8 1996
- Мотор: 4.2 quattro
- Контактная информация:
Всем большое спасибо за советы, подсчитал расходы и увы не все так хорошо как я думал ! Один налог в 45-50т.р. за ПРОСТО владением машины пока крутовато ! Присматриваюсь к А6 4А, думаю что А6 4B будет тоже не в ахти каком состоянии, и не выживет целый год без обслуги даже при моих раскладах ((( !!!!!!
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Правильное решение. Всему свое время.Flatcher писал(а):Всем большое спасибо за советы, подсчитал расходы и увы не все так хорошо как я думал ! Один налог в 45-50т.р. за ПРОСТО владением машины пока крутовато ! Присматриваюсь к А6 4А, думаю что А6 4B будет тоже не в ахти каком состоянии, и не выживет целый год без обслуги даже при моих раскладах ((( !!!!!!
-
- Контактная информация:
Очень жаль что клуб у них по сравнению с этим просто НОЛЬ, информации и общение людей сведено к минимуму (((((((((( !!!!!!!! А этот клуб (форум) вообще рулит, есть все что хочешь узнать про машину и не только !! Может даже и выбрал авоську из-за впечатления от форума (вроде как машина представительского класса и людей не должно волновать что да как там у других владельцев авосек................. аааааааа нет, все наоборот). Короче беру А6 4А или 4B и к вам ))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!! 

-
- Контактная информация:
Ну кудаж я теперь без вашей помощи ))))))))))))) ! Вот найду какой нить приглянувшийся экземпляр из 4А или 4B и сразу сюда на обсуждение 0)) ! Возник вопрос, ну а какую логичнее все же выбирать 4А или же 4B ?Akin писал(а):Ну, про А6 мы тоже все знаем, так что заходиFlatcher писал(а): Короче беру А6 4А или 4B и к вам ))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!