Alcogol писал(а):Моё мнение что имеет смысл повесить датчик который будет пинать сигнализацию, дабы та заорала. Если брелок с обратной связью так это вообще не будет лишним. Завести на любую охранную зону, не важно куда, главное чтобы срабатывала и орала!
будет кому поорать вместо сигнализации.
a8s8 писал(а):Да,согласен! Тут я на 100% уверен,что злоумышленник после того как придёт в себя,захочет отомстить

,а что ему придёт на ум,поврежденный таким баллончиком,никто не может предугадать.Если не в этот день,так в другой.Но защищаться нужно обязательно.Этот способ должен иметь продолжение защиты,так сказать второй этап.Первый этап - дать звездюлей козлам,а второй этап - не дать козлам дать звездюлей твоей любимице.Вот тут вся трудность начинается.
p.s. а вообще я конечно сторонник радикальных методов борьбы с такого рода козлами.

Кто ж ему уйти то даст? У нас под окнами с машин бенз сливают по ночам, я как то вечером смотрю в окно стоит возле машины наклонившись к баку, а там еще вроде как кто то присел! Ага, думаю вот вы и попались.

Я в тапки, в майке и мухой по лестнице! Зима. Вылетаю из за угла, цепь на взводе... А там парнишка над коляской наклонился, соску поправить...

Что подумал?! Неудобно мне стало, думаю: лучше б бензин сливали...
Храни меня мой автомат ...