Rost08s писал(а):ехал 257
Rost08s писал(а):два патруля Кобры (спецподразделение ГАИ
А я теперь без прав)))) на несколько месяцев))Rost08s писал(а):обогнал со свистом
+1Anzory писал(а): 120-140 самое то! 5 детей кормить никто не будет))))))))
На мотоцикле что-ли...semiletina писал(а):прокатился позавчера со скоростью 100-140,до сих пор голова трещит,не знаю что делать.
260 Минск-Москва,великолепная дорогаБывалый писал(а):Разгонял по спидометру 280
Не дай бог чтоб цилиндровая башка треснула.NikPage писал(а):цилиндров?semiletina писал(а):,до сих пор голова трещит,не знаю что делать.
Стрелка тахометра прямо по пути.я всегда так езжу.Anzory писал(а):лучшая скорость для любого авто это когда стрелка спидометра прямо по пути. Ездил на многих машинах, один разок набрал 240, больше никогда не разгонялся и не буду))) 120-140 самое то! 5 детей кормить никто не будет))))))))
Удачи на дорогах и хранит нас всех Бог!!!
Павлучио писал(а):Разок меня мотик уделал на 230 км/ч, реально отмороженные...
Bulbash а тебе что 6 кормить?Bulbash писал(а):+1Anzory писал(а): 5 детей кормить никто не будет))))))))
оно разогналось бы до 4000 максимум... Но в стоке у тебя была уже максималка. Не в стоке 275 примерно максимумkursiff писал(а):,тахометр показывал 3800об в минуту
хмммм...нужно пересчитатьVitas писал(а):Bulbash а тебе что 6 кормить?
Я на днях до 180 разогнался ехав в аеропорт, и это был еще не предел для 2,8л. дальше разганяться жена отговорила.NikPage писал(а):оно разогналось бы до 4000 максимум... Но в стоке у тебя была уже максималка. Не в стоке 275 примерно максимум