В этом разделе располагаются отчеты владельцев об обслуживании, содержании, устранению проблем, годовые отчеты.
Здесь можно заводить свою тему и вести в ней дневник обслуживания своей автомашины.
Вообщем как и для воронежских суббота выдалась плодотворной.
Был снят бампер, проклеен, восстановлен и окрашен.
Пока бампер был в покраске, вымыл все радики и все подкапотное пространство вместе с движком.
После, замена всех фильтров.
Сборка, мойка снаружи и полировка.
Ну и тапочки летние
Вообщем цените
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь
Заодно заменил передние подкрылки - отдельное спасибо МОЗГу
А также Andruxa за резину.
Вместе с бампером были покрашены реснички и рестайловые зеркала - в планах замена на следующих выходных!
хатаб
Не стал выпендриваться, мыл русской бодягой за 79 рублей баллон - при распрыскивании было похоже на смесь керосина и соляры
Но отмывало все, я даже от импортных аналогов такого не видел
Раскошелился только на средство для мытья радиаторов от ЛИКВИ МОЛИ. Рекомендую, классная весчь! Грязи с радиков вымыл ого-го сколько, ну а результат собственно на лицо!
Керхером или просто из шланга лил? У меня раньше хрень была. Отец когда в войсковой части работал, принес мешок с каким то порошком. Отмывал вообще все. Но какой то кислотный был. Говорил что у них в части его для мытья машин и движка используют. Так вот, омывал реально все. Кончилась правда зараза эта. Вот тоже хочу помыть все под капотом. Да вот страшно как то. Не дай бог что то зальется. С другой стороны, хрюшей не хочется быть
Вить, я мыл керхером. Но на двиг сверху не лил и проводку старался обходить. Понятно, что капли попадали, но ничего не залил.
Но тут важная деталь - мыть самому. На мойке 100 проц. зальют - возится не будут!