Даже не думай брать. Он ужасен.Piterskiy78 писал(а):А кто PzKpfw V-IV подарочный юзал? Как пипелац?
http://www.youtube.com/watch?v=6J3o1S24t4U
Даже не думай брать. Он ужасен.Piterskiy78 писал(а):А кто PzKpfw V-IV подарочный юзал? Как пипелац?
такие же мучения))))Взял Е-75. Родовое проклятье Тигров унаследовано:
Так на большинстве машин не только гусли, а ещё и башню менять надо под нормальные пушки. А опыт на её прокачку и 20000, и больше может быть. Плюс ходовка столько же. Качайте. Но это ладно, хоть за деньги но решаемо. А вот общий баланс даже топового Тигра-2 это извините, жесть. Продал без капли сомнений и сожаления. После патча 7.2 первая победа после минимум 5-7 боёв. Последний день уже самому стало интересно когда первая победа будет, решил дожать. На 15 или 17 раз. Плюнул, спустил свободный орпыт и взял Е-75. Перед продажей статистику глянул. Побед 29%. Год с лишним назад КВ был и то лучше по победам. Тигр-1 и тот 50% был, хотя я его ненавидел. А на всём остальном от 45 до 65% побед.RIDER писал(а):на стоковый Паттон нельзя даже поставить пушку от перша, которая более менее пробивает тт 8 лвл, пока не исследуешь гусли
Помнить никто не сможет, т.к. КВ в патче распилили, а вооружение пересмотрели.Джордан писал(а):Если кто помнит что про это, дайте совет
мне кажется что на фугаснице будет стиль игры как пт (су 152)Джордан писал(а):Про фугасницу слышал уже где-то. Если кратко, в чем изюмь? Благодарен за любой совет.
Я на КВ13 только с фугасницей 122-ой. Плюсы: 1. Наносит урон всем ТТ в лоб; 2. Наносит сильный урон в корму или бок; 3. С первого попадания уничтожает многие ЛТ и арту. Минусы: 1. Медленно перезаряжается даже с доводчиком и прокаченным экипажем; 2. Разброс большой, при движении особенно, эффективна в ближнем бою; 3. Только фугасные или золотые снаряды (по-моему кумулятивные).Джордан писал(а):Про фугасницу слышал уже где-то. Если кратко, в чем изюмь? Благодарен за любой совет.
Я тоже вчера удачно на Е75. За бой 5 тушек и дали 1 степень. Но его все время кидают в ж... Ис4 раньше на уровне был, но теперь крепче и лоб хрен пробьешь. Лично я теперь из тяжей ИС8 предпочитаю. Быстрый и маневренный как СТ, крепкий, пушка топовая зверь, как у ИС4. Вчера расстрелял ИС7.MavR писал(а):Реально 75 рулит! Я даже 100 не беру на 75 катаюсь! По сравнению с ним даж ис 4 отдыхает с его супер прочностью!
Поповоду оленей и того подобного если команда ниочем, то будь ты с 4 прямыми руками и на самом топе , то всеравно ты олень и нуб по версии команды