Вроде была у нас тема про радары, ловящие стрелку СТ, но найти не могу.
Итак, рассказываю про личный опыт.
Долгое время ездил с Whistler PRO 68 (покупал еще в америке, когда он у нас стоил ненормальные деньги), и все устраивало.
Однако новые Стрелки СТ он не ловит. Пока их было относительно мало, я на это забивал, но в августе видимо решили стахановски покрыть ими все что можно (на звенигородке на 4 километра 5 штук, на проспекте Мира на 5 километров 4 штуки).
Поэтому озаботился выбором нового радара.
Выяснил, что стрелку СТ сейчас ловят только 2 радара: streetstorm с расширением EX и supra DRS-66VS "belka"
Вот тут человек их сравнивает:
http://www.antiradarforum.ru/viewtopic.php?p=4409#p4409
В итоге купил себе streetstorm str-9000ex.
Сегодня была первая поездка.
Впечатления - добротно сделан, покрытие soft touch, янтарный цвет букв на экране (хотя должен был быть красный)
Дейтвительно ловит стрелку СТ, причем за 500 метров минимум, а при прямой видимости и еще больше.
Благодаря новому радар-детектору обнаружил еще одну стрелку на проспекте мира перед ТТК, все остальные (про которые знал) нашел тоже.
Ложное срабатывание было только одно ( на территории магазина Метро

)
Пока покупкой доволен, скоро протестирую на трассе.
Рекомендую всем москвичам точно, в других городах ситуацию не знаю, но видимо скоро будет стрелок СТ везде много.
P. S. Для тех, кто хочет разобраться, чем различаются между собой модели streetstorm с расширением EX:
Самая первая модель была str-9000ex. Она имеет оригинальную упаковку и наклейки на самом радар-детекторе
После этого в модели 8020 и 9020 (различаются только дизайном) встроили что-то для распознования стрелок, добавили индекс EX (на коробке просто наклеили дополнительные буковки). Функционально 8020EX, 9020EX и 9000EX полностью одинаковы.
Сейчас появилась еще модель 8030EX, она умеет ловить новейший радар РОБОТ, который подло бъет в спину (новая программная прошивка).
остальные модели с индексом EX обещают обновить для поиска РОБОТа тоже.