Burger писал(а):Параметры чего??? Самой Яги, а на что пересел, не ужто сразу на Федю???

Я не пересаживаюсь, я новые слоты покупаю, а то жаль получается танк и 100% экипаж с умением выкидывать, мало того - чем больше у тебя элитных танков, тем быстрее молотить опыт - 50к опыта в день вполне реально, но это при очень активной игре, а так по среднему если - сыграл по 1 разу десятью элитными танками (при условии победы) - и уже у тебя 10 двойных опытов за первую победу в день. Ведь для того чтобы открывать - не обязательно каждый танк покупать.
Сейчас у меня в ангаре: Т-50-2, Т-34, Т-34-85, ИС, ИС-3, СУ-85, СУ-100, StuGIII, Tiger P, VK4502A, Grille, Hummei, AMX12t, Type59 и еще несколько заготовленных пустых слотов.
Вся техника в топе. Полностью открыты ИСУ-152 кроме топовой БЛ-10, покупать буду после открытия топ-пухи. Открыт JagdPzIV и JagdPanther - но пойду до Феди, сразу его брать. Осталась пара тысяч опыта до открытия GWPanther и тысяч 20 до VK4502P. Францию AMX1375 открыл и пропускаю сразу до AMX1390. С америкой что-то не сложилось, открыл несколько танков до 4 уровня, но дальше что-то не пошло, может потом дойдет.