Стас писал(а):Стас

Стас писал(а):Стас
возможно нужно почистить припаять чего-нибудь . У меня как-то не работали - в мастерской все восстановили . Кнопки не переключения передач, а телефон, громкость и пр .LEV писал(а):кнопки работают через раз
В том то и дело что о тюнинге мотора .Мол там не стокnigrechok писал(а):о каком тюнинге идет речь?АndreyRS писал(а):что там за тюнинг
Я так понял продавец говорит про обвесы.
Ооо а можно с этого места поподробнееАndreyRS писал(а):Мол там не сток
Ну а чо .Мозги прошивали в Германии турбо или компрессоров нет . Скока там лошадей сняли так и не понял .nigrechok писал(а):Ооо а можно с этого места поподробнееАndreyRS писал(а):Мол там не сток
тогда думаю не намного большеАndreyRS писал(а):Мозги прошивали в Германии
а мне и не нужен подлокотник с наворотами, ато друзья зажрутся и уж тем более столики мне там не нужны, ато начнётся поехали в мак дакshtepa писал(а):комплектация не самая полная .. подлокотник пустой сзади .
+1000000000Евгений А8 писал(а):Млиин когда вижу белую DII ... все разум отключается ,на глазах пелена ,больше никаких недостатков я не вижу .
насчёт спойлера и обвеса согласен! А вот руль не трож я когда его увидел чуть монитор не сломал, думал схватить егоKoryanoff писал(а):ИМХО
Спойлер в топку, руль туда же.
Комплектация для W12 очень бедная.
С нарядным обвесом, автомобиль потерял всю индивидуальность A8, тем более W12!
Вернуть в сток и будет красота.
Блин вот я тоже думаю пофиг что все говорят воот 6 литров проблемные двигатели, туда сюдаа.. налог шмалог, бензин не бензин, ну если так думать тогда надо таз купить и ездить, чего я даже с приставленной к голове пушкой не сделаюкрасноперов писал(а):братан тачка в поряде бери не думай даже если пробег отмотан на твои годы хватит
не знаешь не говори! я за своей машиной очень ухаживаю! вон не давно из сервиса забрал, менял все натяжители цепи распредвал,поменял..мне жалко её продавать с того момента как купил!bassoid писал(а):не люблю людей, который при продаже мало того, ЧТО ТОЛЬКО ТАК И ПИШУт, так еще ошибок миллион...(компьюТОР и хамеЛИон чего только стоят) повод задуматься имхо. а по теме, судя по комплектации на кокой-нибудь развозной работе работала, при гостинице или типа того, отсюда кажется мне, что пробег тысяч на сто скручен минимум.
Elmar писал(а):а нафига вам столики в задних сиденьях вы чё там жрать собрались?
+ 1Elmar писал(а):А будь там телефон или магнитола или ещё какой фарш это уже баловство начнётся, только и следи чтобы чё не сломали..
ну если твой стиль езды - "в потоке", то да, бесполезны... если тошнить в городе. А вот если чуть пошустрить, то смысл в этих кнопках очень большой: например воткнуть правильную пониженную передачу перед поворотом, чтобы пройти его макс быстро или "бочком"!LEV писал(а):Да нет необходимости, просто хотел узнать пользуется этими кнопками кто нибудь, я считаю что они бесполезны иногда мешают даже,
при движении случайно нажмешь и коробка сразу переходит в ручной режим
У меня такой на 45 кузове стоит .SergSV писал(а):при выборе такой машины головой думать бесполезно.. если хочется и есть возможность - брать
сдаётся мне что спойлерок оригинал hella... только от "45"кузовапримерял его на д2: