А вы на одной машине ездите?provokator писал(а):Выше O`Breea подробно расписал.MavR писал(а):Сколько потребляет?
Разница в 2 литра бензина на 100км между 3.7 и 4,2 я думаю не критична!
А вы на одной машине ездите?provokator писал(а):Выше O`Breea подробно расписал.MavR писал(а):Сколько потребляет?
а кто кроме меня , людям правду скажетIvanov69 писал(а):Лёха - как всегда

Ну где ж 2? Тут целых 5 получается.И чем сильней продавливается педалька акселератора,тем этот разрыв увеличивается.Выходит так.Хотя может зависит от конкретной машины и её состояния.Если 3.7 рыдван,то с легкость в тесте на экономичность может уложить на лопатки 4.2.MavR писал(а):А вы на одной машине ездите?provokator писал(а):Выше O`Breea подробно расписал.MavR писал(а):Сколько потребляет?![]()
Разница в 2 литра бензина на 100км между 3.7 и 4,2 я думаю не критична!
ах ну да, это спасет отца русской демократииO`Breea писал(а):Лёш, зато есть разница в 20 литров на 1000 км.

А ты думал!MavR писал(а):ах ну да, это спасет отца русской демократии![]()
+100provokator писал(а):Если 3.7 рыдван,то с легкость в тесте на экономичность может уложить на лопатки 4.2.![]()
ПоддержуMavR писал(а):пс надо искать не везанку дров , а нормальный ухоженный авто , а с каким он будет мотором пофигу
Не пугай человека, ещё не познаны все прелести этой машины.MavR писал(а):людям правду скажет
Вот я и подумал, прежде чем купить такой машин.MavR писал(а):прежде всего надо подумать а надо ли???
Я в действительности состою еще в паре клубов Audi (TQ и Audi клуб Питер), разница отношения действительно чувствуется.Да рано тебе ещёBOOGIE писал(а):думаю хватит - пора взрослеть
Это только к 40 пройдёт.BOOGIE писал(а):юношеский задор
А после 40 это придёт.BOOGIE писал(а):спокойствие и уверенность