У меня есть такое подозрение, что одной учётки для всех платформ быть не может, т.к ключ продукта привязывается к единственному аккаунту, и для каждой платформы он свой. Так что скорее всего качать заново надо будет.NeKTO писал(а):да только сегодня хотел сесть поиграть, времени не было, не играл 2 недели уже! кто знает, а интересно если учетка origin одна на все платформы и тогда достижения бойца и на пс и на боксе доступны будут!? или на каждой платформе заново качать его придется придется?
Ориджин может быть и такой же, но профили в Бателфилде будут точно разные.Slava_A4 писал(а):У меня есть такое подозрение, что одной учётки для всех платформ быть не может, т.к ключ продукта привязывается к единственному аккаунту, и для каждой платформы он свой. Так что скорее всего качать заново надо будет.
в наших рядах пополнениеserega86 писал(а):Всем здрасте !Тоже играю на
PC мой ник - subarist86.
а я на серваках 32/32 поиграл - нереальное мясоNeKTO писал(а): играл 32/32 вот там офигеть все взрывается, летает соответственно с удвоеннной частотою! честно говоря у меня джоем получше получается, так же не знаю с чем связанно но меня постоянно отключают от сервера, может изза низкого уровня, я не знаю, но на боксе такого не было!
Это тебе не попадались грамотные танкисты с тепловизоромAlcogol писал(а): к примеру инженером караулить танки и расстреливать их из гранатомета
в тепловизоре не всегда разглядишь небольшую фигурку, лежащую на земле и высовывающуюся из-за угла складов, к примеруSlava_A4 писал(а):Это тебе не попадались грамотные танкисты с тепловизоромПару дней назад на Каспийской границе на танке сделал 50-3