Самолёты - вещь, летаю теперь 90% времени

У меня есть такое подозрение, что одной учётки для всех платформ быть не может, т.к ключ продукта привязывается к единственному аккаунту, и для каждой платформы он свой. Так что скорее всего качать заново надо будет.NeKTO писал(а):да только сегодня хотел сесть поиграть, времени не было, не играл 2 недели уже! кто знает, а интересно если учетка origin одна на все платформы и тогда достижения бойца и на пс и на боксе доступны будут!? или на каждой платформе заново качать его придется придется?
Ориджин может быть и такой же, но профили в Бателфилде будут точно разные.Slava_A4 писал(а):У меня есть такое подозрение, что одной учётки для всех платформ быть не может, т.к ключ продукта привязывается к единственному аккаунту, и для каждой платформы он свой. Так что скорее всего качать заново надо будет.

в наших рядах пополнениеserega86 писал(а):Всем здрасте !Тоже играю на
PC мой ник - subarist86.

Пару раз уже удавалось вертолет сбивать из обычного гранатомета, весело было
 Пару раз уже удавалось вертолет сбивать из обычного гранатомета, весело было  Один раз вертолет из танка сбил одним выстрелом. Видимо сказалась неслаженность команды, в режиме захвата на Огненном шторме вертолет грузовой завис над одним из флагов, у которого уже я стоял, я даже не обратил внимания, пока пулеметчик не стал по мне шмалять зачем то, чем и привлек мое внимание. Благо угла хватило, на который можно задрать дуло, развернулся в его сторону, он висит, навел пушку и шмальнул
 Один раз вертолет из танка сбил одним выстрелом. Видимо сказалась неслаженность команды, в режиме захвата на Огненном шторме вертолет грузовой завис над одним из флагов, у которого уже я стоял, я даже не обратил внимания, пока пулеметчик не стал по мне шмалять зачем то, чем и привлек мое внимание. Благо угла хватило, на который можно задрать дуло, развернулся в его сторону, он висит, навел пушку и шмальнул  Убил всех внутри и вертолет упал, на душе так радостно стало
 Убил всех внутри и вертолет упал, на душе так радостно стало

а я на серваках 32/32 поиграл - нереальное мясоNeKTO писал(а): играл 32/32 вот там офигеть все взрывается, летает соответственно с удвоеннной частотою! честно говоря у меня джоем получше получается, так же не знаю с чем связанно но меня постоянно отключают от сервера, может изза низкого уровня, я не знаю, но на боксе такого не было!
 Сейчас на 16/16 играю - реально попроще, и больше шансов что техника достанется. По поводу отключений - что пишет в баттллоге? У меня было такое - вручную обновлял панкбастер (античит), после этого перестало выкидывать.
  Сейчас на 16/16 играю - реально попроще, и больше шансов что техника достанется. По поводу отключений - что пишет в баттллоге? У меня было такое - вручную обновлял панкбастер (античит), после этого перестало выкидывать.Это тебе не попадались грамотные танкисты с тепловизоромAlcogol писал(а): к примеру инженером караулить танки и расстреливать их из гранатомета
 Пару дней назад на Каспийской границе на танке сделал 50-3
  Пару дней назад на Каспийской границе на танке сделал 50-3  

в тепловизоре не всегда разглядишь небольшую фигурку, лежащую на земле и высовывающуюся из-за угла складов, к примеруSlava_A4 писал(а):Это тебе не попадались грамотные танкисты с тепловизоромПару дней назад на Каспийской границе на танке сделал 50-3
 да и не всегда они в мою сторону смотрят
 да и не всегда они в мою сторону смотрят  и если пулеметчика нет, то тяжко ему иногда меня расстрелять, да и с пулеметчиком тоже. Я тут бой вел не так давно с "американцом", я в складах засел и ползал от выхода к выходу, а он караулил меня, я вылезал, стрелял по нему и уползал, с третьего попадания я понял что что-то идет не так и правда, он выстрелит и чинится гад, но я уколбасил все-равно
 и если пулеметчика нет, то тяжко ему иногда меня расстрелять, да и с пулеметчиком тоже. Я тут бой вел не так давно с "американцом", я в складах засел и ползал от выхода к выходу, а он караулил меня, я вылезал, стрелял по нему и уползал, с третьего попадания я понял что что-то идет не так и правда, он выстрелит и чинится гад, но я уколбасил все-равно 

)))
 ))) 
  Целиться не удобно, потому чаще играю на картах с техникой
 Целиться не удобно, потому чаще играю на картах с техникой