Я не перепрыгиваю, иду последовательно, но все равно не открываетRIDER писал(а):Исследовать надо с первого танка, все идет по цепочке, сначала нажми на первый танк, исследуй все на нем, потом иди дальше, Перепрыгнуть через танк никак нельзя.

Я не перепрыгиваю, иду последовательно, но все равно не открываетRIDER писал(а):Исследовать надо с первого танка, все идет по цепочке, сначала нажми на первый танк, исследуй все на нем, потом иди дальше, Перепрыгнуть через танк никак нельзя.
Значит не всё исследовал. Смотри внимательно меню "исследования".Евгений В. писал(а):Я не перепрыгиваю, иду последовательно, но все равно не открываетRIDER писал(а):Исследовать надо с первого танка, все идет по цепочке, сначала нажми на первый танк, исследуй все на нем, потом иди дальше, Перепрыгнуть через танк никак нельзя.
Павлучио писал(а):ипа Т-50-2 сходу понесся, "свечу !", а арты нету
Согласен. Когда случайным сбродом, все базу бросили, артиллерию тоже и повалили кто куда захотел.Павлучио писал(а): Вообще лучше играть одной командой, ......
Пытаюсь разобраться, как из нее стрелять. За три игры ни одного попаданияПавлучио писал(а):а арты нету
Павел, меня подбили, я смотрю из танка, враг мимо проезжает, прямо передо мной исчезает, так же как и его следы. Затем в 30-50 метрах вновь появляется. Все на открытой местности. Думаю, глюк какой-то, вряд ли экипаж так маскироваться умеетПавлучио писал(а):Они маскируются, в кустах, под маск.сеткой, с доп.умением экипажа к маскировке, на значительном расстоянии +стереотруба.
Жень пока экипаж не прокачанный,арта кривая как китайский автомобильЕвгений В. писал(а):Может есть на нее инструкция какая?
когда разобрали враги пропадают для того чтоб ты не смог сообщит команде где враг,пока его не обнаружит союзник.Евгений В. писал(а): глюк какой-то, вряд ли экипаж так маскироваться умеет
Сток? Вот в топе она тебе много азарту придаст. Все ст трех наций отличаются по манере игры. Взвод ст Е50, т-54 и Паттон, или е50, т-54 и шатильен режут по 10-11 фрагов на троих. По крайней мере у нас так. Не всегда, но в основном.Piterskiy78 писал(а):Т-54 прокачал
Ещё не купил. Теперь 3 ляма серебра надо настрелять. Вот приобрету, прокачаю и начну НОГЕБАТЬ!!!RIDER писал(а):Сток?
в долг дать?Piterskiy78 писал(а):Ещё не купил. Теперь 3 ляма серебра надо настрелять. Вот приобрету, прокачаю и начну НОГЕБАТЬ!!!RIDER писал(а):Сток?![]()
![]()
Спасибо, Поля, но боюсь Стас меня не поймёт даже за деньги! И ещё пол-форума "ябывдул"!cooper s8 писал(а): в долг дать?
Я стесняюсь спросить, кокое значение Вы вкладываете в слово- дать?cooper s8 писал(а):в долг дать?
MavR писал(а):В этом во всем Полина виновата
А еще едешь на машине по улице, и оглядываешься чтобы Е-100 из за угла не выехалЕвгений В. писал(а):В окно смотрю на машину, а в глазах красные контуры танков в деревьях. Оглядываться по сторонам скоро уже начну?