У всех по нескольку машин в ангаре, всяких. В том числе и лёгке есть.Евгений В. писал(а):На легких ни кто Из наших не гоняет?
ЗЫ: однако с тысячным сообщением в теме!
У всех по нескольку машин в ангаре, всяких. В том числе и лёгке есть.Евгений В. писал(а):На легких ни кто Из наших не гоняет?
у меня нет!Piterskiy78 писал(а):В том числе и лёгке есть.
А это такая тусовка, втроем побегать посмеяться и уйти!Павлучио писал(а):Ну а клан AS8 чё вообще делает-то ? Есть уже успехи какие ?
Срочно хапай Тетрарха!MavR писал(а): у меня нет!
Контур это не то. Внутри контура есть либо галочка ^ такая либо + перекрестие, вот они то и должны светится тремя цветами зеленый, желтый или красный.Евгений В. писал(а):рисует контур в прицеле красный на врага, зеленый на союзника.
P.s. Тоже перекрестие. Красится контур танка
ага, на мелочи прикольно катать)))Piterskiy78 писал(а):Прикольный дроксель!
только для перевода опыта надо золото!Piterskiy78 писал(а):А он не только прикольный. Он и опыта дофига приносит. Денег так себе, около 10 тысяч.
Сделал се так ! удобней гараздо.RIDER писал(а):перекрестие
MavR писал(а):Сделал се так ! удобней гараздо.
брал, катался, продал (денег еще на нем срубилPiterskiy78 писал(а):Срочно хапай Тетрарха!
никакой мороки, оч даж весело!Piterskiy78 писал(а):На 8-10 уровнях без голды морока одна
голдой не пуляю,тк нету на премиум акаунте ИС4 и ИС7 в среднем 10-15 т приносят чистыми! плюс 800-1900 опыта за бой!Piterskiy78 писал(а):Если голдой не пулять
Нормальный он.Burger писал(а):скоро будет сковородка, почитал про нее и ужаснулся))) не уж опять хетцер, только в другом обличии???
Тоже так думаю. Правда пушка, что в стоке будет...ох не знаю, она же не берет ИС(((Ellenium писал(а):На оф форуме такой бред пишут. Там и про М3 Lee такие отзывы, что я его покупать боялся. А потом продавать жалко было.
Я имею ввиду качать машины на этих уровнях. Приводил пример, на Т-44 до Т-54 170 000 опыта, плюс движка 25 000, плюс вторая движка до топа 25 000. Без голды и према, на одном Т-44 это прокачивать имея в среднем за бой 350-400 опыта умом двинешься.MavR писал(а):никакой мороки, оч даж весело!
Под кнопкой "В Бой" есть строка Исследования, нажимаешь и смотришь интересующий тебя танк. Или в Магазине.Евгений В. писал(а):Как вобще можно посмотреть какой-нибудь танк увиденный в бою?
Нашел танк, купить его не могу, у меня 50 000 кредитов и 300 свободного опыта. Не светится в меню "купить", нажимаю "исследовать модули" - вылезают модули. "Купить" опять нетRIDER писал(а): Под кнопкой "В Бой" есть строка Исследования, нажимаешь и смотришь интересующий тебя танк. Или в Магазине.