Первый признак к замене внешнего вторичного валаtoxa163 писал(а):ну это только 1-я на холодную, остальные как по маслу...docent020 писал(а): КПП не с хрустом, но и не плавно втыкается,

Первый признак к замене внешнего вторичного валаtoxa163 писал(а):ну это только 1-я на холодную, остальные как по маслу...docent020 писал(а): КПП не с хрустом, но и не плавно втыкается,
ручку новую или бу - если бу в чем прикол, ваще ручка не айс на такой тачке имхоШтурман писал(а):Проще на мой взгляд купить живую на автомате,продать автомат,купить ручку любую 01Е от 2.7Т 4.2 от 45ых кузовах и тд. Ставить себе как делал Иван71 и ноу проблем.1 проблема это кардан,либо свой наращивать либо искать от ручки что вполне проблемно
+500Штурман писал(а):еще как айс,автомат душит по ощущениям лошадей 100
ручка бу конечно,они вечные и ничего с ней не будет
ваще не айс.но больше половина клуба,поменялась бы на механику и еще доплатила бы.toxa163 писал(а):ручку новую или бу - если бу в чем прикол, ваще ручка не айс на такой тачке имхоШтурман писал(а):Проще на мой взгляд купить живую на автомате,продать автомат,купить ручку любую 01Е от 2.7Т 4.2 от 45ых кузовах и тд. Ставить себе как делал Иван71 и ноу проблем.1 проблема это кардан,либо свой наращивать либо искать от ручки что вполне проблемно
ну а как ты хотел?Боец_А8 писал(а):cooper s8 писал(а):Ценник под ключ,миллион-полтора.она не ввозная.не легал-дешевле.
Можно через беларуссию попробывать,мож в лям уложиться.
Есть еще варик под документы,тоже дорого.
Еще проще,купить пулемет,притащить эту иностранцем,выдернуть коробас.остатки забанчить.![]()
продолжаем поиск адекватного варианта в России)))
ну тут товарищи бракуют тольяттинскую С-ку, хотя она валамы еще не шкребет, ну выработка, я на крузаке с пробегом 370 тыщ тоже не рад был включению - но это лишь люфт, коробка может с ними жить ого-го, на крузаке, на А8-ке хзШтурман писал(а):ручка бу конечно,они вечные и ничего с ней не будет
На рекаро тоже половина клуба готова поменяться.toxa163 писал(а):но салон рекаро - жесткачь полный
Она валами не зашкребет-люфт до определенного предела, потом поломанные зубья на 1 или 2 передаче,перекос,срыв зубьев на главной паре -на все про все хватит минут 20-30 и коробас на помойкуtoxa163 писал(а):ну тут товарищи бракуют тольяттинскую С-ку, хотя она валамы еще не шкребет, ну выработка, я на крузаке с пробегом 370 тыщ тоже не рад был включению - но это лишь люфт, коробка может с ними жить ого-го, на крузаке, на А8-ке хзШтурман писал(а):ручка бу конечно,они вечные и ничего с ней не будет
ХЗ местную авоську, пусть тыр за 400 можно было бы взять, но салон рекаро - жесткачь полный
Это в теории,на практике обычно в 2. а то и в 3 раза большеШтурман писал(а):Можно,кпп б/у 35тр
сцепление 15-25
остальное на мотор, в принципе только думаю головы перетряхнуть и все, 100 должно хватить.
после эски у меня был галант,ниссан,ауди 100,а теперь s6toxa163 писал(а):Штурман а ты что выиграл от продажи своей С-ки? если на 6-ку пересел потом? 180к? смысл?
да за пол года,все ведра и эта тоже,нет денег на другое нормальное авто...toxa163 писал(а):ты за полгода стока тачек сменил? ого, след. какая? не жалеешь что продал свою серебристую тогда?
ну да немного не оправдывает своих вложений,а так конечно мне нравиласьtoxa163 писал(а):Дорогая она блин, вот если бы у друга была такая тачка, вот песня!
Смотреть надо-может 2 тыс хватит,а может и 50toxa163 писал(а):Стук сзади думаю не дорого лечить...