да и стоять должен в той нише

Вот а я стоял и думал что не вижу а оказывается там его вообще нету...ТЁМА писал(а):
а а а чет не понял....
Жду распиновку! Блин два выходных в гараже провел и все бестолку!!!Евгений В. писал(а):обрались, там динамики стоят Нокиа со встроенными усилителями. Теперь надо распиновку динамика Нокиа.
незнаю... NOKIA и все больше там ни чего не написано.ТЁМА писал(а):станция Nakia NME-2 (6181) у тебя такая стоит?
Штатный усилитель, на штатном месте отсутствует. Посмотри задние колонки, если они активные, т.е. с усилителями, то большой общий усилок можешь не искать, у тебя его нет. Как нет и жгута проводки к нему.Сержик писал(а):Мужики вот все снял, но хоть убейте усилка здесь нету... Кто подскажет где искать его дальше?
Да, да, да именно они...kabirwww писал(а):Какие динамики ? вот такие http://as8.ru/forum/gallery/image/3788/source
С этим уже разобрался, теперь надо как то усилок к задним колонкам подключить... Ищу распиновку проводов которые подходят на колонку.makdey2010 писал(а):Штатный усилитель, на штатном месте отсутствует. Посмотри задние колонки, если они активные, т.е. с усилителями, то большой общий усилок можешь не искать, у тебя его нет. Как нет и жгута проводки к нему.
Я сегодня крышку снял, а сам динамик не снимал, зрительно там видно фишку на 5 проводов все тоненькие....kabirwww писал(а):тестер имеешь? замерь на своих динамиках постоянный ток 12в, при включенном и выключенном нави где появляется +, уот и усе, скорее всего это красный , если не найдешь появляющийся плюс при включении нави, ни на одном из пяти проводов( что навряд ли, но не исключено) то, ищем минус появляющийся при включении нави.
звонить большую фишку
Тк я тебе и описываю как определить провод управления на твой усилок, а линейка те тонкие два провода в отдельной фишке- с них и бери.Сержик писал(а):Я сегодня крышку снял, а сам динамик не снимал, зрительно там видно фишку на 5 проводов все тоненькие....
Плюс я же буду брать от аккума, мне надо провода через которые надо подключить провод управления и линейники....