Павлучио писал(а):один голливудский авторитет

Финчер всегда хорош, я считаю.
Павлучио писал(а):один голливудский авторитет
Тоже понравился.nenya писал(а):"Высоцкий,спасибо,что живой" - посмотрел - понравился фильм
У нас на работе это самая обсуждаемая тема - кто все-таки сыграл Высоцкого!Jescha писал(а):+1. Безруков?
Куда ему с такой комплекцией Высоцкого игратьJescha писал(а):+1. Безруков?
Костя, ты видел Кравченко топлесс? А Безрукова? Безруков дохлый, как раз под эту роль подошёл идеально, да и в голосе, в интонациях улавливается "великий актёр".O`Breea писал(а):Алексей Кравченко
+1000!!!! Полностью согласен!Лёнис писал(а):Фильм хороший, только не про творчество Высоцкого, к сожалению, а про то, как его ширяли и откачивали. Показали грязь про Человека, а ведь многие и не знали, что с ним так всё было.
Да, на фото. Кравченко давно уже так не качается, как это было лет 5 назад. По сравнению с теми временами комплекция у него поскромнее.Jescha писал(а):Костя, ты видел Кравченко топлесс?
Бог уберёгJescha писал(а):А Безрукова?
Не считаю Высоцкого дохлым. Небольшого роста, крепкий, коренастый, плотный.Jescha писал(а):Безруков дохлый, как раз под эту роль подошёл идеально
Не всегда актёр в кадре озвучивает себя за кадром при монтаже. В "Мастере и Маргарите" Безруков озвучил 3-х разных героев.Jescha писал(а):...да и в голосе, в интонациях улавливается "великий актёр".
Очень сомневаюсь в искренности его слов. Актёры на площадке, особенно если они должны быть в одном кадре, не могут не общаться и не слышать друг-друга. А по голосу узнать коллегу не составит труда.Tanya-S писал(а):Человек, который играл Высоцкого — я до сих пор не знаю, кто это.
Иван Ургант
Да тут вообще без вопросов. Искусственно создали интригу.O`Breea писал(а):Очень сомневаюсь в искренности его слов
Абсолютно согласна с этим.Павлучио писал(а):А Высоцкий был такой же обычный человек, со своими бедами и скорбями, зачем из него делать "идола" поколения.
.....разные фломастеры. Я, например, думаю, что "Семь"- ...вно по сравнению с Баттоном.Павлучио писал(а):это уже не те шедевры что "Бойцовский клуб", "Семь", "Игра"...