тоже по существу было.....vladik-gadik писал(а): ибо каждому свое.....
Планшет из США заказать хочу, нужен совет.
-
- Реклама
- vladik-gadik
- Почетный член Клуба
- Модель: нет тачки,
- Мотор: нет проблем! )
Re: Планшет из США заказать хочу, нужен совет.
-
orthodox
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
надо было одну машину сфоткать и отослать по мылу фото,сфотографировал на гэлэкси - пытался отослать,буксовал минут 15,в итоге пошел сфоткал на пад и отослал за минуту...вот и ведройд...хотя прошивка на гэлекси - свежак,стабильная...ivanov писал(а):ведройд рулит
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
- Модель: A8L 2011
- Мотор: CDR 4,2
Да, но просто если высказал своё мнение - обоснуй почему так считаешь! Иначе получается обгадил.vladik-gadik писал(а):тоже по существу было.....vladik-gadik писал(а): ибо каждому свое.....
Я считаю нет идеальных вещей, в каждой есть недостатки и достоинства! Но для каждого они разные, я вот не понимаю тех кто ездит на Смартах (это же инвалидка!?), но они то считают что это супер эксклюзив от Мерседес!
Но я считаю в каждой вещи должна быть особенность отличающая её от других! Эксклюзивность, гламурность, крутизна...
В Самсунгах это супер яркие дисплеи, особенно в Ноте понравилось что дисплей вылазит практически за пределы корпуса! Материалы корпуса отличные, стилус - шедевр, а ещё буклетик рекламный сделан красиво с русскими выражениями и красивыми фотками, старались порадовать нас - только из за этого купил бы его! Очень понравиться тем кто любит делать заметки и рисовать на фото и документах! И я так понял по русски! Скоро выйдет планшет 7.7 - тоже супер дисплей, супер лёгкий, супер тонкий, вроде метал корпус - хочу!
Асус Трансформер хорош - металлический корпус, док станция с акк., многие задумались бы приобрести его в качестве единственного компьютера. А новый вааааще супер: 8.3мм, 4ядра, металл корпус, и обещают 4Андроид! Прелесть!
Эппл - гламур и надёжность... Я правда их недолюбливаю.
А планшет Ежевика мне понравился эксклюзивностью... Отличный дисплей, достаточно тонкий с металл прорезиненной задней крышкой, стерео динамики и стерео микрофон, с записью видео 1080р., и главное операционка! справляющаяся с многозадачностью без тормозов, говорят две игры и много ещё приложений могут сразу работать одновременно, плюс ашдимиай выход на телевизор, можно вкл. фильм а на планшете заниматься чем то другим!
А вообще мне планшет не нужен, просто хочется! как игрушку! хочется красивое видео и фото смотреть, музыку, иногда навигацию юзать, иногда гонки погонять... В основном конечно лазить в интернете или ютюбе лёжа на кровати, около 90% использования! Надоело на ноуте, он всё время жужжит вентилятором, да и с Вистой ультимэйт я так и не сдружился за три года, а блюрэем так почти и не пользовался, но Сони чертовски хорош и до сих пор не жалею о покупке!
- vladik-gadik
- Почетный член Клуба
надо брать... 

- ВладимирБобнев
- Член Клуба
Ну вот! Опять подшучиваешьvladik-gadik писал(а):надо брать...

-
orthodox
- Член Клуба
Интерессно поюзать ежевику,не знал что там такая крутая операционка...
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
- vladik-gadik
- Почетный член Клуба
я выразил свое мнение....
P.S. шляпа

P.S. шляпа
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
Очень интересный обзор, но старый, когда не было русского языка.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 2K7xNv7c38#!
http://www.youtube.com/watch?v=ewtj5CrW ... ure=relmfu
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 2K7xNv7c38#!
http://www.youtube.com/watch?v=ewtj5CrW ... ure=relmfu
-
ivanov
- Член Клуба
- Модель: 4E
- Мотор: BHT
25 он стоит, из европы заказать можно до 22 с доставкой...ВладимирБобнев писал(а):Да! Видел сегодня, приятный на взгляд и на ощупь! Картинка сочная! Но 30 т.р. - это слишком! Мне очень нравятся Самсунги, но не их цена. Кстати скоро 7,7 планшет выйдет - я считаю его лучшим среди зелёных не человечков.ivanov писал(а):а я galaxy note хочу....
стоит он того или нет - решать каждому. у меня сейчас делл стрик 5 - хороший аппарат по задумке, пусть не такой быстрый как самс, экран слабже сильно, аккум меньше - все бы ладно, но глюки этого американского поделия меня задолбали... поэтому ноут я все же куплю
7,7 для меня большой - с него уже не позвонишь (гарнитуры не люблю), в карман не положешь, да и в машине он не очень помещается (нави) - я стрик (физически он почти как ноут) ставлю на открытую крышечку отсека пепельницы - там как раз выемка есть и по высоте укладывается - идеально.
7,7 туда не влезет, а ставить на подставку под лобовое не хочу...
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
А причём тут ноут, он же ещё больше!? Я думаю многие стараются как раз ноут заменить планшетом, но смартфон - нечем заменить, только если более лучшим.ivanov писал(а):но глюки этого американского поделия меня задолбали... поэтому ноут я все же куплю
Ну а тормоза и глюки у ноте никуда не денутся - там же 2.3 андроид - лучше чем 2.2 но это андроид! Думаю даже 4 всё не решит, но ноте сейчас лучший! Он просто великолепный! А 30 он официальный сертифицированный стоит - я бы взял именно его - это круто! Это приятно! Но так как я бедный - мой удел лж!
-
ivanov
- Член Клуба
я на днях сравнивал note с моим dell streak5. физические размеры практически одинаковы. note чуть короче в длину, чуть шире и заметно тоньше. просто у note экран во весь физический размер , а у стрика больше полсантима от экрана до края устройства.ВладимирБобнев писал(а):А причём тут ноут, он же ещё больше!? Я думаю многие стараются как раз ноут заменить планшетом, но смартфон - нечем заменить, только если более лучшим.ivanov писал(а):но глюки этого американского поделия меня задолбали... поэтому ноут я все же куплю
Ну а тормоза и глюки у ноте никуда не денутся - там же 2.3 андроид - лучше чем 2.2 но это андроид! Думаю даже 4 всё не решит, но ноте сейчас лучший! Он просто великолепный! А 30 он официальный сертифицированный стоит - я бы взял именно его - это круто! Это приятно! Но так как я бедный - мой удел лж!
ну и плюс к этому делл - говноделы. попробуй загугли "streak reboot problem"-огромное количество глючных телефонов, коим является и мой
- Burger
- Модель: Нога '85 г.в.
- Мотор: Н1 43,5 размера
- Контактная информация:
Это не правда!!! 1,5 года пользовал сей авто..только положительные эмоции!!!ВладимирБобнев писал(а): я вот не понимаю тех кто ездит на Смартах (это же инвалидка!?)
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
Ну вот! Надо менять!ivanov писал(а):делл - говноделы. попробуй загугли "streak reboot problem"-огромное количество глючных телефонов, коим является и мой
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
Так вот я об этом и говорю! У всех мнения и запросы разные!Burger писал(а):Это не правда!!! 1,5 года пользовал сей авто..только положительные эмоции!!!ВладимирБобнев писал(а): я вот не понимаю тех кто ездит на Смартах (это же инвалидка!?)
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
Если нужен ноут - я бы взял Асус трансформер сертифицированный за 16311 р. Два в одном! Хош планшет, а хош ноут! Но только там Андроид - это минус, NTFS наверное не читает. А СД иДВД наверное скоро вымрут - так что привод не нужен, я считаю. + ещё и на хороший смартфон останется денег, если отталкиваться от цены Note! Мне вот LG 3D нравиться! Но в следующем году они сделают тонкий с большим разрешением экрана. Но правда если гнаться за новизной - придётся каждый год всё менять новыми гаджетами!
- Vitaliyak
- Член Клуба
- Модель: А8 D4 2015
- Мотор: 3,0Tfsi
+100! Будет лучшим аппаратом на Андройде в формате 7 дюймов..ВладимирБобнев писал(а): Кстати скоро 7,7 планшет выйдет - я считаю его лучшим среди зелёных не человечков.
зы: что касается блэкберри... то смущает их собственная операционка. андройд сейчас настолько вылизан и доведен до ума, что странно как вообще другие аппараты кто то покупает

ИМХО сейчас самые востребованные планшеты - это Гэлэкси Тэб Плюс, Тэб 10,0 и НТС Флайер... и всякие ипэды конечно же.
Don't worry, be
!

- Vitaliyak
- Член Клуба
у меня на НТС Сенсейшн фотки через гмэйл вмиг улетают... можно по вайфай, можно через 3Г...orthodox писал(а):надо было одну машину сфоткать и отослать по мылу фото,сфотографировал на гэлэкси - пытался отослать,буксовал минут 15,в итоге пошел сфоткал на пад и отослал за минуту...вот и ведройд...хотя прошивка на гэлекси - свежак,стабильная...ivanov писал(а):ведройд рулит
Don't worry, be
!

- Vitaliyak
- Член Клуба
ivanov,
я точно так ставлю обычный 7 дюймовый Гэлэкси Тэб в горизонтальной ориентации... для нави оч удобно!да и в машине он не очень помещается (нави) - я стрик (физически он почти как ноут) ставлю на открытую крышечку отсека пепельницы - там как раз выемка есть и по высоте укладывается - идеально.
Don't worry, be
!

-
ivanov
- Член Клуба
7,7 не влезет - я габариты из бумажки вырезал и примерялVitaliyak писал(а):ivanov,я точно так ставлю обычный 7 дюймовый Гэлэкси Тэб в горизонтальной ориентации... для нави оч удобно!да и в машине он не очень помещается (нави) - я стрик (физически он почти как ноут) ставлю на открытую крышечку отсека пепельницы - там как раз выемка есть и по высоте укладывается - идеально.

- ВладимирБобнев
- Член Клуба
7,7 не влезет - я габариты из бумажки вырезал и примерял
[/quote]
Ну вот, значит надо брать ежевику!

Ну вот, значит надо брать ежевику!
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
Заказал!
Не хочу быть как все, Ежевика эксклюзив!
Не хочу быть как все, Ежевика эксклюзив!
- Vitaliyak
- Член Клуба
а что там не влезает? какие ограничения? открытая полочка пепльницы - как подставка.. и все. кстати у 7,7 рамка вокруг экрана значительно меньше... поэтому аппарат совсем чуть больше обычного Гэлэкси Тэб. Зато на сколько тоньше!ivanov писал(а):7,7 не влезет - я габариты из бумажки вырезал и примерялVitaliyak писал(а):ivanov,я точно так ставлю обычный 7 дюймовый Гэлэкси Тэб в горизонтальной ориентации... для нави оч удобно!да и в машине он не очень помещается (нави) - я стрик (физически он почти как ноут) ставлю на открытую крышечку отсека пепельницы - там как раз выемка есть и по высоте укладывается - идеально.

Don't worry, be
!

-
orthodox
- Член Клуба
Vitaliyak писал(а):+100! Будет лучшим аппаратом на Андройде в формате 7 дюймов..ВладимирБобнев писал(а): Кстати скоро 7,7 планшет выйдет - я считаю его лучшим среди зелёных не человечков.
зы: что касается блэкберри... то смущает их собственная операционка. андройд сейчас настолько вылизан и доведен до ума, что странно как вообще другие аппараты кто то покупает
ИМХО сейчас самые востребованные планшеты - это Гэлэкси Тэб Плюс, Тэб 10,0 и НТС Флайер... и всякие ипэды конечно же.
Не фига там неивылезано нечего,покупаешь и ждешь обновлений что вот вот сейчас все заработает,все залетает...самсы с пятнами на дисплее и скрипучим корпусом,из андройд только на новый асус надежда...
- Burger
- Модель: Нога '85 г.в.
- Мотор: Н1 43,5 размера
- Контактная информация:
Вообще не понимаю про что речь идет))))) Названия то какие то диковинные прям
Гэлэкси Тэб Плюс, Тэб 10,0 и НТС Флайер

-
ivanov
- Член Клуба
ограничения - чтобы аппарат умещался между крутилок температурыVitaliyak писал(а):а что там не влезает? какие ограничения? открытая полочка пепльницы - как подставка.. и все. кстати у 7,7 рамка вокруг экрана значительно меньше... поэтому аппарат совсем чуть больше обычного Гэлэкси Тэб. Зато на сколько тоньше!ivanov писал(а): 7,7 не влезет - я габариты из бумажки вырезал и примерялМ-м-м... вкусняшка!
Жду не дождусь...
так как они ограничивают его в движении - если положить поверх них, то в повороте более-менее крутом девайс улетит
ну и потом я не хочу 2 девайса - телефон и планшет, хочу один
а 7,7 только в сумке таскать + гарнитура (не люблю я их)