Спорт-режим на коробке...
-
- Реклама
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
на коробке стояла кодировка 00101..поставил 00111..никакая другая не ставится..покатался минут 10 ..никаких изменений не заметил,как дергала так и дергает
на коробке выдает ошибку 00715,а потом иероглифы(наверно дело в ваге,он на русском)
и еще мгновенный расход в 65 литров -это нормально?
на коробке выдает ошибку 00715,а потом иероглифы(наверно дело в ваге,он на русском)
и еще мгновенный расход в 65 литров -это нормально?
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
В этой теме всё прочитай(не забывай про ссылки в ответах,тоже),pes32 писал(а):и какой реальный результат можно получить при переходе с 00000 на 00001, в расходе, динамике и т.д.
а потом зайди сюда:
viewtopic.php?f=19&t=2070&p=35779#p35779
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
Сейчас тестил авто..в ваге есть такая кнопочка-vag-scoope на коробке... Нажав ее открылся график...для чего он нужен? Может это регулировка динамики или переключения скорости автомата на определенных оборотах? А если статистика,то чего? Заводить я побоялся.. Хотя хотелось.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
А ларчик просто открывался...Messer писал(а):... просто надоело поятоянно педаль топить, чтобы кик-даун включилсяВ городе часто бывает, что надо рвануть побыстрее, хотя езжу я и не агрессивно. Просто "ленивый" разгон в обычном режиме иногда напрягает
У меня уже, как оказалось, был прописан спорт(?)-режим 00011. Я заменил его на 00012. Это давненько уже было.
Сегодня диагностировал машину, особое внимание уделяя коробке. В общем, решил прописать стандартный режим 00001. Прописал...Честно говоря, именно 00001 у меня ассоциируется со спорт-режимом. Разгон внятнее, переключения четкие, машина перестала дёргать(что иногда случалось при 00011-12). Передачи стали длиннее. Теперь, при 00001 на 5-ю переходит не раньше 70-ти км/ч, когда при 00012 переходила на 50-ти, примерно. Очень напрягали эти раздумья коробки над выбором, какую передачу воткнуть(то туда, то сюда постоянно). До того, что по городу я ставил селектор в положение "4", чтобы исключить влючение 5-й передачи. Сейчас всё так, как мне и надо. Если будут изменения, обязательно отпишу.
И ещё. Мне сказали, что нельзя в паркинге газовать выше 2500 об/мин., а я поднимал до 6 тысяч, причем достаточно регулярно

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
киреич
- Почетный член Клуба
- Модель: -
- Мотор: -
- Контактная информация:
Я тоже недавно переключился из сопрт-режима в обычный, очень доволен, машина более адекватно себя ведет, мне больше нравится! 

Последний раз редактировалось киреич Пт янв 23, 2009 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация: