tormoz писал(а):8 КВ-3
Я пока ведуcooper s8 писал(а):8 на кв.

tormoz писал(а):8 КВ-3
Я пока ведуcooper s8 писал(а):8 на кв.
Messer писал(а):9 на Грилле
я ссср докачаю всех и на немца сяду....Burger писал(а):почему все на советах гоняют??? Один я тут что ли на немцах?? хмммм
ах ты.... 2/3 команды умял...Alex69 писал(а):боюсь вас огорчить, ребятки![]()
10 единиц на ИС4... как то так получилось, сам был в шокестатистику кстати можно по всем членам клана глянуть, если кто не знает
почему же) у меня 5 немцев (Леопард, Пантера 2, Тигр, Лева и ГВ Пантера) так что ты не один)))почему все на советах гоняют???
Ник смени на "Добитый кулак". И Пантеру на Т-34, а лучше на Т-54Burger писал(а):почему все на советах гоняют??? Один я тут что ли на немцах?? хмммм
а мне вообще пофиг, я всегда сливаюсьvladik-gadik писал(а):мог бы 10 если бы успел перезарядиться
MavR писал(а):а мне вообще пофиг, я всегда сливаюсьvladik-gadik писал(а):мог бы 10 если бы успел перезарядиться![]()
Не я на Пантере 2 гонял, проникся этим танком, он так здорово режет ИС-3, не знаю почему, но именно его. Сейчас Е-50, надо только топ двигатель. А вообще на немцах надо умеючи играть, вот что я понял, а на советах...олололо раш, в атаку, всех порвем и побежали)))) Тигр I прикольный, но по сравнению со второй пантерой картонный, после Е-50 вообще (тут смайл блевотины), но надо Тигр2 получить.Piterskiy78 писал(а):Ник смени на "Добитый кулак". И Пантеру на Т-34, а лучше на Т-54![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если серьёзно, то наверное для немцев надо иметь премиум. До недавнего времени на Тигре невозможно было оказаться вверху листа. И криты сыпались чуть не с попадания от Т-26. Я на СУ-5 Тигра спалил в Прохоровке с 1 попадания обычным снарядом, чел матерился до конца боя. Последняя немецкая честная машина это Т-4. Дальше надо или премиум аккаунт иметь, или голду сливать на премиум-снаряды.
эт какая 56 иль 71?стоит 88 пушка, она дурак-труба