Николай II писал(а):теперь жду прихода светодиодов, отражателей, нагрузочных сопротивлений и т.д. из Краснодара

а оказывается под боком есть

чёта я пропустил

Николай II писал(а):теперь жду прихода светодиодов, отражателей, нагрузочных сопротивлений и т.д. из Краснодара
Ну ладно, дядь Коль, я не собираюсь их ставить. Просто понравилисьНиколай II писал(а):Костя, ты чего?!O`Breea писал(а):Лёш Мне нравится дажеТам поворота не видно совсем... Слабовато всё как-то .... Я не могу, ну чего ты?!
![]()
![]()
![]()
![]()
В панели всё очень интересно. Щас пытаюсь с другом автоэлектриком разобраться в логике работы микросхемы из панели... Друг вроде как даже нашёл где-то старую схему внутряшки этой микрухи, сказал, что от япошек отличается (он обманывал мазды-тойоты)... Попробуем перехитрить, если нет, дёрнем 2 проводка, тут у нас с тобой согласие (19 и 20) - вроде-бы должно повезти... Всё выполняется неспешно, т.к. авто всё-равно пока без двигателя стоит - есть время на эксперименты...vov4ik_68 писал(а):Судя по схемке, из 26 контактного желтого разъема на приборке, удалить контакты 19 и 20 и про контроль можно забыть. Но гораздо интересней было бы вскрыть блок и попытатся изменить образцовый ток.
Эффект рассеивания хочу сохранить по-максимуму, а отражателями хвастать не хочу... Дим, в том-то и дело, что сохранив внутренние рассеиватели оптика получится более гармоничная и светораспределение будет не узконаправленным, а немного рассеянным.artey писал(а):Можно попробывать убрать рефлённость на стекле,что бы пластик был прозрачным
Токи сравниваются в блоке проверки ламп, в панель идет уже результат. Другой вопрос как проверяется, В Д3 например, это делает микроконтроллер в 09 блоке, там без вмешательства в микропрограмму ничего не сделать (ну или ставить обманки), тут по идее должно быть по старинке. Но ктож его знает.Николай II писал(а): разобраться в логике работы микросхемы из панели...
Стас, у меня тоже ошибка будет... Эх, мурыжили сегодня проводку и релюхи - пока безрезультатно... Замёрзли только очень...Стас писал(а):На 99-02 годе будет ошибка от диодов,так что для дореста самый идеал
alibaba писал(а):Прошу прощения, но д2 должна быть в стоке, это идеал для нее. Проверенно временем и клубом AS8.
Стас, я понимаю что должна быть , пусть будет. У меня будет специсполнение - "индивидуал"alibaba писал(а):Прошу прощения, но д2 должна быть в стоке, это идеал для нее. Проверенно временем и клубом AS8.
А аккум сядет?Николай II писал(а):может вместо замка выточить красивую алюминиевую кнопку и под ней микрик поставить (будет управлять соленоидом и открывать багажник при снятой охране)