+1000vovvw писал(а):Да у них руль наверно вправо неповорачивается...Alcogol писал(а): АМР не смог пересилить себя и обойти справа по пустой полосе

А на практике......У кого стоит?И кого-нибудь останавливали за применение таковых?У нас очень часто практикуется осмотр машины на предмет наличия таковых устройств...У меня тоже есть "крякалка" но помимо "кря",есть сирена...Думаю не покатит.Николай A8 писал(а):Пояснение для сотрудников ДПС ГИБДД:
Уважаемые господа!
Во избежание неточностей при составлении протокола об административном правонарушении в области применения специальных звуковых и световых сигналов поясняем следующее:
Сигнал Air Horn издаваемый устройством "VIP-сигнал "ГУСЬ" (в народе, - "крякалка") НЕ ЯВЛЯЕТСЯ специальным звуковым сигналом. Согласно ГОСТ Р 50574-93 "Автомобили, автобусы и мотоциклы специальных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы" п. 4.9 "Продолжительность цикла изменения основной частоты специального звукового сигнала должна быть от 0,5 до 6,0 с". Это значит, что звук специального сигнала должен быть МНОГОТОНАЛЬНЫМ. "VIP-сигнал "ГУСЬ" обеспечивает подачу глубокого ОДНОТОНАЛЬНОГО звукового сигнала типа Air Horn. Следовательно, звук Air Horn специальным звуковым сигналом не является.
Фары-вспышки белого (прозрачного) цвета НЕ ЯВЛЯЮТСЯ специальным световым сигналом. Приводим пояснение юриста журнала "За рулем" Вологина С.И. Понятие специального светового сигнала закреплено в ГОСТ Р 50574-93 "Автомобили, автобусы и мотоциклы специальных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы". В соответствии с этим документом (п.4.4) к специальным световым сигналам относится сигналы, имеющие синий цвет. Дополнительно к нему может применяться сигнал красного цвета. Белые сигналы, не зависимо от порядка их работы и установки, специальными световыми сигналами не являются. Их установка должна соответствовать иным нормативным актам в области обеспечения безопасности дорожного движения. В частности ГОСТ 25478-91 "Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям безопасности дорожного движения. Методы проверки". В противном случае, виновные могут быть привлечены к административной ответственности.
- Государственный стандарт России (ГОСТ) №50574-93 - http://www.electric-house.ru/a8/50574.zip
не могу к сожалениюAkin писал(а):А дай ссылочку на нормативный акт, если знаешь. Думаю, полезная информация.
то-то и оно... всё равно хочется крякалку сертифицированную поставить без сирен. Харизма А8 обязывает...m7716 писал(а):не могу к сожалениюAkin писал(а):А дай ссылочку на нормативный акт, если знаешь. Думаю, полезная информация.информация получена от знакомого гайца (с глазу на глаз
).он же кстати сказал:"ср-ть мы хотели на тот самый ГОСТ, оформляем;но если особо "просвещенный" то отпускаем...мол "без лоха и жизнь плоха". Во как
надо не боятся отстаивать свои права,и главное не "плыть" в множестве формулировок и номеров статей,а чётко и ясно:"статья...,пункт...,так мол и так",а это дано далеко не каждому...