Установка декоративных панелей карбон+алюминий
-
- Реклама
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Re: Установка декоративных панелей карбон+алюминий
Есть, но нужно по вину подбирать.
- Vitaliyak
- Член Клуба
- Модель: А8 D4 2015
- Мотор: 3,0Tfsi
прикольно, что вид оригинального карбона один в один как на моей 8800 Carbon... но как то уж очень глянцево... с пленкой даже как то брутальнее выглядело! 

Don't worry, be
!

- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
))))смешно...пленка для колхозников, у кого денег нет.у меня никогда не было пленки
Q8/ A7
- Vitaliyak
- Член Клуба
siroga, да ты что?! А фото в соседней ветке разве не твои? 
Может быть ты панельки в пленке и не поставил,но ведь обклеил же...

Может быть ты панельки в пленке и не поставил,но ведь обклеил же...

Don't worry, be
!

- Vitaliyak
- Член Клуба
А ты у нас не колхозник только лишь потому что у тебя денег, как у дурня фантиков?siroga писал(а):))))смешно...пленка для колхозников, у кого денег нет.у меня никогда не было пленки

Don't worry, be
!

- siroga
- Почетный член Клуба
я больше...опции доробатываю, чем неродные вещи делаю, а на это денег не жалко
Q8/ A7
- Vitaliyak
- Член Клуба
siroga, дружище, я лично знаю как минимум пять человек с клуба, вполне себе уважаемых, у которых панельки обклеены 3М пленкой... вполне себе прилично выглядит... так вот мое скромное ИМХО, что всех их ты как минимум обидел своей фразой 
мы все тут безумно за тебя рады, что ты можешь себе позволить потратить около 3 косарей американских денег "на замену декоративных панелек"... вот только не надо к другим участникам форума относиться, как к))))смешно...пленка для колхозников, у кого денег нет.у меня никогда не было пленки
... ты же ведь перед всеми нами кичишься своими "усовершайзингами"... правильно? Тогда почему, когда у тебя спрашивают номерочек усовершенствованной детальки ты позволяешь себе снисходительное "не надо вам это, все равно делать не будете.." А ты уверен? А может кто то будет? Тебе что номерочка жалко?колхозникам

Don't worry, be
!

- siroga
- Почетный член Клуба
да..я номер дам..если нужно(бесит когда люди берут готовое...а не головой думают, когда я перепробую кучу вариантов)....а пленкой обтянуто...по какой причине?))денег жалко-логично. до обид мне пофиг, никто кроме меня такой херней в России не занимается, у меня ку7 такая же...и остальное будет все также!...релаксируй)
Q8/ A7
- Vitaliyak
- Член Клуба
siroga,
почитай хотя бы первые три отзыва одноклубников про работу по обклейке панелей пленками под карбон... Вау! Классно! Шикарно! и так далее...
Обклеено хотя бы потому что стоит типа 200уе, а твои оригинальные панели 3 косаря, как сам ты описал... разница в ПЯТНАДЦАТЬ раз... а выглядит... ну может чуть хуже... хотя мне пленки даж больше понравились... видна фактура... а не все залито "под лак"... но это как говорится на вкус и цвет..
Но мы это опять же не обсуждаем - каждый сам хозяин своим деньгам. Вон Джобс помер миллиардером в 56 годов, так ему сразу "на вид поставили", что он вообще благотворительностью не занимался, в отличии от Гейтса, например... а он видал всех в гробу! И что? Все равно величайший человек...
И опять же не в этом дело.... дело в респекте, которого у тебя нет к одноклубникам....
т.е. все таки жалко?бесит когда люди берут готовое...а не головой думают, когда я перепробую кучу вариантов

пленкой обтянуто потому что это НОРМАЛЬНО. http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=15307а пленкой обтянуто...по какой причине?))денег жалко-логично
почитай хотя бы первые три отзыва одноклубников про работу по обклейке панелей пленками под карбон... Вау! Классно! Шикарно! и так далее...
Обклеено хотя бы потому что стоит типа 200уе, а твои оригинальные панели 3 косаря, как сам ты описал... разница в ПЯТНАДЦАТЬ раз... а выглядит... ну может чуть хуже... хотя мне пленки даж больше понравились... видна фактура... а не все залито "под лак"... но это как говорится на вкус и цвет..
Но мы это опять же не обсуждаем - каждый сам хозяин своим деньгам. Вон Джобс помер миллиардером в 56 годов, так ему сразу "на вид поставили", что он вообще благотворительностью не занимался, в отличии от Гейтса, например... а он видал всех в гробу! И что? Все равно величайший человек...
И опять же не в этом дело.... дело в респекте, которого у тебя нет к одноклубникам....
Сорри, закрываем оффтопдо обид мне пофиг

Don't worry, be
!

- siroga
- Почетный член Клуба
а ты сам...перепробуй..кучу вариантов..за свой счет , а потом выкладывай)..это все копейки..бывают и похлеще запчасти)
Q8/ A7
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Правильно! Вкладывая деньги в инновационные модификации ауди, в части покупки и прикручивания на ощупь, выбрасывания, опять покупая детали из списка уже произведенных этим концерном, экономика получается отрицательной, поэтому одноклубникам, ни копейки не вложившим в дело прикручивания з/ч "методом перебора", не полагается знать, что в итоге заработало, что нет, а владельцам концерна следует скопить денег и выкупить данные секретные технологии, или в крайнем случае, обеспечить далее выходящими з/ч бесплатно, с оговоркой в договоре, об обязательном уведомлении, куда эта з/ч еще может быть воткнута, ну и, как минимум, с пожизненным материальным содержанием.