Rusmart писал(а):cooper s8 писал(а):во вторник будут делать эту большую операцию.

она долгая и сложная.оперировать будет женщина меня.сегодня познакомились с ней.
собрали доки на квоту опять,в понедельник в минздрав родители поеду.денех говорит стоит она(операция) кучу. самая дорогая которую мне делали.я спросил,так примерно.сказала точно пока не знаю,но около 200т.р
главное чтоб в понедельник все получилось получить у мамы.
Стас, клуб с тобой - сам знаешь

я на спакухе Сань.привык.легкое волнение конечно,но до вторника еще пока живу.у утром в этот день будет явно не по себе.Как хирург говорит(новый),про квоту тоже не беспокойся,я приготовила доки так,что дадут(с)

причем опять экстренный,экстренных в первую очередь рассматривают и это будет в понедельник,а во вторник уже она.т.е. еще должно все уч\скорить.
потерял пенсионное где то,друзья нашли.в гараже было.

за него парился долго.
парни,мобилко повторюсь сдохло,часть контактов потеряно.если вдруг,я спрошу в телефон это кто?
без обид.
сеня опять лежу под капельницей.медсестра отошла.я не профи еще в этом деле.смотрю,бачок та кончается.

нет никого.а он опустел,капать перестал и там какая то еще мальнькая колбочка висела,в которую капало-пустеет.
думаю ну все,вилы.ща завоздушат систему.

с этой капельницей вскочил и по коридору искать сестру.
че говорит творишь?это типа умная капельница.отключается сама.
когда опять меня диагностировали,сказали что все таки было касание той окалины с сечаткой.типа там она очень тоненькая и нежная,деформируется как пить дать.типа нефиг себя винить,стечение обстоятельств.