Есть Esso такое. Мобил с той же маркировкой ATF LT 71141 залито в оригинальную банку. Ты переплачиваешь в 4 раза благодаря грамотному маркетингу.Стас писал(а):ATF LT нет такого в экзисте![]()

Есть Esso такое. Мобил с той же маркировкой ATF LT 71141 залито в оригинальную банку. Ты переплачиваешь в 4 раза благодаря грамотному маркетингу.Стас писал(а):ATF LT нет такого в экзисте![]()
+100Штурман писал(а):второй год полет нормальный
канал масленыйstars писал(а):тас,так что-же мозги е..о?
Каким образом и что с ним было не так ?Стас писал(а): Канал сделали![]()
![]()
O`Breea писал(а):одозреваю, что новая прокладка его перекрыла.
Но раньше со старом термостатом на ходу зимой падала до 70 а летом строго 90.Штурман писал(а):да нормально это не парься и не крутит мотор до 8000/об мин
Штурман писал(а):вот как раз старый не работал раз температура падала до 70,езжай спакойна
Это у нас не крутит, а у Стаса крутит, Ещё он эски на своём овоще объезжаетШтурман писал(а):да нормально это не парься и не крутит мотор до 8000/об мин![]()
Я всегда думал что у нас 8O`Breea писал(а):Это у нас не крутит, а у Стаса крутит, Ещё он эски на своём овоще объезжает
Может, потому, что номер можно найти в поиске по сайту примерно за 30 сек.Elmar писал(а):я не знаю почему все молчат.