И автоматически умножает оставшееся время в пути, в случае необходимости эвакуатора, на 3. А то и на 4MavR писал(а):...и тихенько считает возможные убытки по транспортировке данного авто на эвакуаторе домой!

И автоматически умножает оставшееся время в пути, в случае необходимости эвакуатора, на 3. А то и на 4MavR писал(а):...и тихенько считает возможные убытки по транспортировке данного авто на эвакуаторе домой!
автостоп еще никто не отменялRusmart писал(а):мне тоже на паровоз билеты купить? Хотелось на машине
Я б с радостьюO`Breea писал(а):Только денег с собой возьми с большим запасом, на всякий случай.
По дороге в Питер, заезжай к нам в Великий Новгрод, буду рад знакомству!Rusmart писал(а):Господа! Всем доброго дня и хорошего настроения!
Беру отпуск с 5 сентября и планирую прокатиться по маршруту Москва -> Тверь -> Санкт-Петербург -> Владимир -> Нижний Новгород!![]()
С удовольствием заеду! Тем более я там еще ни разу не был, интересно было бы город посмотретьaga8 писал(а):По дороге в Питер, заезжай к нам в Великий Новгрод, буду рад знакомству!Rusmart писал(а):Господа! Всем доброго дня и хорошего настроения!
Беру отпуск с 5 сентября и планирую прокатиться по маршруту Москва -> Тверь -> Санкт-Петербург -> Владимир -> Нижний Новгород!![]()
![]()
O`Breea писал(а):Саш, на рыбалку не поеду, встретиться готов!![]()
Ок - я Алесандру звонил - у него инета днем нету- он будет ждать звонка от нас.Стас писал(а):Можно вечерком встретиться,Костя ты как?Может заодно и багаж скину
Александр - было приятно познакомиться!!!Rusmart писал(а):![]()
![]()
Полностью согласен, посидели просто отлично, пообщались хорошо! И я очень рад знакомству с такими замечательными людьми, как Вы! Жалко Андрей не подъехал и Стас так мало был.. Но я еще тут, надеюсь еще будут приятные встречи и знакомства!aga8 писал(а):Александр - было приятно познакомиться!!!Rusmart писал(а):![]()
![]()
Оле привет!!
Косте респект!!!! приятно посидели!!![]()
Rusmart писал(а):Но я еще тут, надеюсь еще будут приятные встречи и знакомства!
Уважте девушку!Оленька писал(а):А как ...???!!! А как же я ..????
Я написал в личку на форум в районе обеда, что собираемся встретиться, к сожалению Ольга прочитала поздно вечером.O`Breea писал(а):Встреча была спонтанной, даже точного времени не знали до последнего момента. Из запланированных 10 клубней приехали 4, и то Стас на 10 минут заглянул. Поэтому нормальную встречу, так чтобы все смогли быть, организуем попозже.
Всегда рад встречи!O`Breea писал(а):Да, хорошо посидели, поели, поговорилиСашину aga8 машину заценили, слюни попускали, доводчики всякие порадовали
Саш, отдельное тебе
за то, что приехал, не так часто нас новгородцы посещают.