Заодно и рентген сделаешьСтас писал(а):У меня подружулька работает аренгенологом,в обед поеду

Заодно и рентген сделаешьСтас писал(а):У меня подружулька работает аренгенологом,в обед поеду
Jescha писал(а):Заодно и рентген сделаешь
А мож,топоромСтас писал(а):Jescha писал(а):Заодно и рентген сделаешь![]()
Сделал перелома нет,но снимок не понравился врачу.Через неделю на приём,(забыл как называется отёк)короче сказали если не рассасывается то скальпель
Стас, вспоминай ! Дело реально серьезное. Можешь вспомнить в личку.Стас писал(а):забыл как называется отёк)короче сказали если не рассасывается то скальпель
Да-а .... видно пока еще не совсем прижало. Расстраиваешь .... И желание взять скальпель- это желание помочь тебе.Стас писал(а):Я от врачей в шоке им как сигарету покурить взять в руки скальпель
Врач сказал:Можешь зыбить пока но если останется как сейчас то в среду к нему (через неделю) и он отправит по выше на этаж.Да принце пе не так очково резать,просто зачем?потом чтоб 2 неделе мыться на половину,провалить отпуск,не сделать не чего полезного.Я под наблюдением подружки,так что завтра вечерком покажу ейAndrey72 писал(а):.. И желание взять скальпель- это желание помочь тебе.
ага,два дня с градусником.Andrey72 писал(а):Локоть как я понимаю -левый ?
могу посоветовать кое-чего в данной ситуации, хоть и не врач. тока личку, если интересно, и с почками все окСтас писал(а):Сделал перелома нет,но снимок не понравился врачу.Через неделю на приём,(забыл как называется отёк)короче сказали если не рассасывается то скальпель
Да не спасибо.babtist писал(а):могу посоветовать кое-чего в данной ситуации, хоть и не врач. тока личку, если интересно, и с почками все ок
Так всегдаevgeniy писал(а):во тебя угораздило.как у меня по жизни как праздник или на отдых так балячка какая-нибудь прицепится тфу 3 раза
простодушно и правдиво +1Deniska писал(а):Рассосется само
ну или на крайний случай топорСтас писал(а):
Re: Как быть?очередная травма
Непрочитанное сообщение Стас » Вт авг 23, 2011 11:28 am
Deniska писал(а):Рассосется само
Золотые слова