Конечно, сезон уже почти начался, работы многоVitas писал(а):сейчас сбрасываю потихоньку
orthodox писал(а):рад был знакомству!!!
У меня жена постоянно ругается, когда я олл-инклюсив беру. Мне на вес пофиг свой (пока), а она потом по фитнесам ползает и на меня злится. А чего я.... Я же не заталкивал ей еду в рот :-) А в Греции порции действительно убийственные )))))))) Одно блюдо на двоих делить можно. А если еще и на крестьянский ужин попасть - то как в мультфильме: щас спою ))))))))))))))))))))Vitas писал(а):Это там 5-6 кг набрал ,всё включено понимаешь ли ,сейчас сбрасываю потихоньку
Quattrovod писал(а):orthodox
Как вы там на А8 ездите?
![]()
Какая-нибудь киа пиканто самое то в Керкире.
Linc писал(а):У меня жена постоянно ругается, когда я олл-инклюсив беру. Мне на вес пофиг свой (пока), а она потом по фитнесам ползает и на меня злится. А чего я.... Я же не заталкивал ей еду в рот :-) А в Греции порции действительно убийственные )))))))) Одно блюдо на двоих делить можно. А если еще и на крестьянский ужин попасть - то как в мультфильме: щас спою ))))))))))))))))))))Vitas писал(а):Это там 5-6 кг набрал ,всё включено понимаешь ли ,сейчас сбрасываю потихоньку
Linc писал(а):Кирилл, ну я же сразу предупредил, что в Мексику в этом году решили ехать (((((( А на Корфе у тебя обязательно покажемся, может даже следующим летом )))))))))))
Я там был еще то того, как на сайте зарегистрировался. В 2007.orthodox писал(а):А вы были на корфу и мне не сказали?
chernomorca писал(а):
orthodox писал(а):А на тебя я вообще в глубокой обиде,все только обещаешь((((