Крепитесь и не отчаивайтесь Ольга.
Да, хотела Дмитрию отдать машину но знакомые забрали ее на хранение и заодно решили посмотреть и снять поддон. Спасибо за предложение! Я с Костей разговаривала заменить мотор полностью наверно единственный выход из ситуации.Стас писал(а):Есть мотор но только он абз 4.2 разница у них только в потрохах,может помогу чем смогу.По идее если поставить мой эбу то можно и мой мотор целиком воткнуть,только он год стоит уже после дтп
Я так понял Дмитрий делает?
Ой, да!!! Спасибо буду стараться!Koryanoff писал(а): ГРМ не правильно поставили мастера.
Крепитесь и не отчаивайтесь Ольга
Добрый_вечер!Спасибо_за_предложение!А_востанавливать_Вы_ее_не_хоите?Стас писал(а):Есть мотор но только он абз 4.2 разница у них только в потрохах,может помогу чем смогу.По идее если поставить мой эбу то можно и мой мотор целиком воткнуть,только он год стоит уже после дтп
Я так понял Дмитрий делает
Я_думаю_что_с_Димой_нужно_будет_разговаривать!Но_хотелось_бы_ хоть_немножко_понимать_порядок_стоимости!!Живу_или_нетСтас писал(а):Мотор отдам дешево,но надо проконсультироваться
Стас !Стас писал(а):Головки обещал другу с форума,но может ему только одна нужна
Особенно ,если главная пара от 3,7Koryanoff писал(а):Поставить 4,2.Веселее будет ехать
Koryanoff писал(а):.С миру по нитке)))
На Лисичанской латыши сидят,проверенныеAndrey72 писал(а):Кто заморачивался с контрактным двигателем ,коробкой ? Инет выдает массу фирм, в том числе и в Спб. Нужны рекомендации, так сказать.
Добрый день Стас! А как их можно найти, может телефон есть?Стас писал(а):На Лисичанской латыши сидят,проверенные
Чёй-то вдруг ? Посадочные одинаковые.Проблема с навесным,вроде всяких датчиков и регулировки впускного коллектора.Даже блок управления адаптировать можно будет под 4,2 . На самом деле самое реальное в такой ситуации -такой-же двигатель. Пожалей девушку , зачем ей конструктор .O`Breea писал(а):Её родная к этому двигателю не подойдёт.