подскажите в каком месте находится Блок управления и приема ра- диосигнала автоном. отопителя 3D0963513A. и как к нему подлесть.
у меня не работает эльза. если не затруднит- скиньте пожайлуста как пошагово добраться до этого блока.
Блок вебасто
-
- Реклама
- Redman
- Модель: D2 02 AZC была
- Мотор: W12
- Контактная информация:
Re: Блок вебасто
Я не особо дружу с эльзой, но может поможетSмирноff писал(а):подскажите в каком месте находится Блок управления и приема ра- диосигнала автоном. отопителя 3D0963513A. и как к нему подлесть.
у меня не работает эльза. если не затруднит- скиньте пожайлуста как пошагово добраться до этого блока.
"The remote control receiver -A- is installed in the passenger compartment on the left in the direction of travel beneath the trim in the area of the “C” pillar next to the rear seat backrest"
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
проем двери задний левый...там накладка такая-переходящяя в порог...смотри не сломай-снимается и ставится очень геморно
Q8/ A7
-
Sмирноff
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: S8 2007
- Мотор: BSM 5.2
- Контактная информация:
Спасибо, а то я весь богажник разобрал и правый порог. Блин, а надо было левый!
- Redman
- Модель: D2 02 AZC была
- Мотор: W12
- Контактная информация:
А почему правый то разбирал?Sмирноff писал(а):Спасибо, а то я весь богажник разобрал и правый порог. Блин, а надо было левый!
-
Sмирноff
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: S8 2007
- Мотор: BSM 5.2
- Контактная информация:
в этке увидел картинку с расположением блоков, и вот там он был нарисован справой стороныRedman писал(а):А почему правый то разбирал?Sмирноff писал(а):Спасибо, а то я весь богажник разобрал и правый порог. Блин, а надо было левый!